佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

情侣男女大换装 让我“扮演”你

有闪光的你,有没有想过有一天穿上她(他)的衣服,会变成什么样呢?现在情侣间表达爱意的方式真是越来越“推陈出新”了阿~

爱他不一定要买多贵重的礼物、多大颗的钻戒,而是彼此穿上对方的衣服,这也是一种对另一半的认同感的方式吧?(女生内心:才不要咧,我的衣服会被撑破啦!)

想知道穿上另一半衣服的感觉和模样吗?让这几对情侣来示范一下吧!

酷男和可爱妹的组合,如果交换衣服穿,会变成...

换装后...

男朋友换上吊带裤让我笑了,还有那表情跟下身的装扮根本两回事啊

这对情侣的服装是走随兴休闲派的,如果两个人交换衣服之后,看起来也会一样休闲吗?

couple 2.jpg

换装后...看起来竟然无违和感耶!

看来这对情侣很爱格纹风

换装后...男生这样穿好像也不赖

蛮期待男生要怎么诠释女伴的短裙

换装后...看来男生身材维持得还不错啊,至少衣服没有撑爆

身高和身材都落差很大的一对情侣

换装后...女生像是小时候穿了爸爸的衣服一样,

男生的大肚楠穿了洋装后反而有修饰效果耶!可以考虑多带几件

也是身高落差很悬殊的一对,而且穿衣品味各有巧妙呢!让我们期待他们换装后会变成...

换装后...小编只能用妙不可言这四个字形容了啦!

穿衣品味都很有型,而且风格很相似的一对情侣

换装后...男生看起来好像快哭了,女生整个好帅气喔!

恩爱的情侣,连衣服也要走情侣装风格,看看换装后会变成什么样...

换装后...啧啧...看到男生那个不甘愿的表情了吗?

老夫老妻也来玩换装游戏

换装后...西装外套俨然成了风衣外套,女生的牛仔裤快被老公挤爆了呀!

这对情侣的穿衣品味也是很有型呢!

换装后...男生这样穿也豪好看喔!不过女生看起来像胖了十公斤!(可见穿对衣服真的有够重要) 女:眼神死

这对情侣看起来很害羞喔

换装后...就更害羞啦...

很有都会时尚感的一对情侣

换装后...根本姊妹无误

男的酷女的美

换装后...男生不但快把女生衣服撑爆惹,还有露点嫌疑喔。(小编:所以说男生不要再嫌自己女朋友身材了啦!)

甜蜜蜜的情侣准备约会去

换装后...一样甜蜜蜜呢!(小编:看看男生那娇羞的表情就知道他入戏了)

先前小编分享过情侣男女大换装part1,引起了一些回响,看来已经有情侣蠢蠢欲动,想试试看换装的。

为了让大家鼓起勇气,今天再来一波part2,看看这些情侣换装后,是不是更甜蜜了呢?

想试试看换装的情侣就不要犹豫了啦,反正世界末日也快到了。穿坏一件女友的洋装,他应该会原谅你的啦!

看起来感情很要好的一对

换装后...

隐隐约约看到男生露出来的乳沟?

即将迈入礼堂的新人

换装后...

好啊!你们就这样步入礼堂吧!

再来看看这对换装后会变成怎样呢?

换装后...

(小编:感觉那洋装快炸开了...)

笑得很开怀的一对

换装后...

喔喔,男朋友的啤酒肚快把裙子撑破了

看起来很有个性的一对情侣

换装后...男生竟然“啾咪”了

份量比较大一点的情侣,来看看换装后的表现

换装后...

男生有一种大婶婆的感觉是怎样?

这对应该是夫妻吧?女的优雅,男的独特

换装后...

第一次看到留著胡子的大叔穿洋装可以拿么美!

这对情侣看起来正处热恋期的样子,看看换装后的表现

换装后...

实在不得不注意到男生...的大肚楠

这对夫妻看起来也很要好说,真想看看换装后会是什么样子

换装后...

小编每次都会先注意到男生,这张...当然也是啦!老公看起来真是太娇羞了

年轻有个性的情侣一对

换装后...

太难处理了,这样穿更适合了吧!(男生腿好长啊!)

东西方面孔的一对情侣儿

换装后... 

咦?其实这样子还蛮好看的嘛

QQ卷卷头情侣

换装后...

怎么办?我重点还是忍不住摆在QQ卷卷头身上

再来看看这对情侣换装后如何

换装后...

原本女生的宽松上衣变成了紧身衣啦

这...
这根本是来乱的吧!

http://mabee88.com/MaBeeNEWS.aspx?id=1459
http://mabee88.com/MaBeeNEWS.aspx?id=1469

ADVERTISEMENT

看起来好搞笑。。

看了有点搞笑。。。

哈哈哈。。
不错下。。

很好玩喔.....

不错,洋人脸皮厚,可以无所谓,
东方人就有点害羞。

Follow Us
看了好搞笑。。。