佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问更多相关话题

总所周知,情侣间总会有接触到肌肤之亲
男友有需要,而女友处于处女 不想那么快。
男方提出用口 而女方却觉得肮脏 也拒绝。你们是怎么看待此问题

你们会怎么处理吗?
(色男请勿留言)

男生都爱女友帮忙口x吗?
同样的,男生是否也喜欢帮女生口x

如果,男生愿意帮女生口x,而女友却不愿意帮男友,是否意味着男的比较爱对方?

补充::男友都会喜欢用手抚摸胸部 用手弄阴帝吗?如果说几次见面都会发生这样情况,是不是说这个男生太重视性???
请有经验的发表,谢绝开玩笑,男友用手弄阴帝的时候爽了身体会抽速之后会痛。为什么会这样?这情况是不是不正常的女性?因为男友说为什么会痛

没有所谓的谁比较爱谁,若是女方坚持不要有性行为不代表不爱对方,男方理应给予尊重,不管男女,oral不是每个人都能接受的,不能以此来做衡量。

虽说,相爱很自然就会有肢体接触,可婚大家都需要彼此尊重,若是婚后依然没有肢体接触,也不代表是不爱对方,很可能是有哪方面的问题,对症下药就是了,再不是就分开,各自寻找适合自己的生活。

愿不愿意用口和爱不爱没关系,纯粹是个人喜好问题。就像我不喜欢吃西瓜不代表我不爱你。

借问下,所谓的未婚先孕,是在什么情况下发生?
关于这点要如何避免? 如果说戴套是不是100%确保不会中

JANICETEHTEH 发表于 18-12-2015 10:38 AM
借问下,所谓的未婚先孕,是在什么情况下发生?
关于这点要如何避免? 如果说戴套是不是100%确保不会中

如何避免?
不要发生正常的性行为咯

做么一定要用口,用手不行吗?

还有,如果以性来定义爱与不爱。。那么你是爱性还是她?

每次我会拒绝,他会尊重 我们没正正发生。
但每次他还是会提起 说想、或则需要

Follow Us
JANICETEHTEH 发表于 18-12-2015 10:55 AM

身为一个正常的男人,当然每次都会提起,说想
如果不问了,那才有问题
爱一个人就要给他? 那一定是骗你的
如果肯等你的,那才是真爱吧?
很多女生都还可以守得住的

JANICETEHTEH 发表于 18-12-2015 10:55 AM

想和需要很正常啊。给不给则是个人选择。不想给就不要给,千万不要给了然后就靠北靠布的认为吃亏了或是一定要嫁给他。

lazigirl 发表于 18-12-2015 11:06 AM
身为一个正常的男人,当然每次都会提起,说想
如果不问了,那才有问题
爱一个人就要给他? 那一定是骗 ...

呵呵,不介意你不是处女的才是真爱。

是不是因为处女,对方才更想要

那天你不是处女了,关系是否就变了

很好奇,在坐的情侣们,你们是否每天都接触
为什么我对这方面觉得还有些不习惯 是不是性冷感
总觉得 这方面每天见面就想这个,会怀疑这份感情

JANICETEHTEH 发表于 18-12-2015 02:07 PM
是不是因为处女,对方才更想要

那天你不是处女了,关系是否就变了

我有点老掉。处女不处女真的没有很重要好不好?

你几岁先?

少过18的就不要想多多。

超过18,少过28

补充::男友都会喜欢用手抚摸胸部 用手弄阴帝吗?如果说几次见面都会发生这样情况,是不是说这个男生太重视性???
请有经验的发表,谢绝开玩笑,男友用手弄阴帝的时候爽了身体会抽速之后会痛。为什么会这样?这情况是不是不正常的女性?因为男友说为什么会痛

每次见面都会有这些举动,那么你们多久见一次面?

我觉得若是想要守身,那么就坚持到底,会发问怀孕之类什么的,是否意味着你已经松动了?

男人想性是正常的,无关是不是处女。。。。。

至于会痛的问题,我想应该是阴道收缩所致吧。

介意问一下,你的对象几岁?

看来楼主的另外一半。。。。。要性多过爱

难道你们的恋爱话题都绕着"性"吗?
就没有其他东西都可以聊天吗?

我的意见是:
1。男:爱我就该给我;
女:爱我就该等我。

2。还没有为我披上嫁衣,休想脱我内衣。

3。如果他聊性,你就转话题,聊一些政经文教足球汽车,
或者提一提我们的第一夫人。

4。你自己立场要坚定。

5。如果目前不想和他发生关系,就不要再让他动你的性器官。

最后我想说的是:
处女的定义不只是一层膜,它还包括了性行为。
(不知道说得对不对,有错请前辈们纠正,谢谢)

浴血天使 发表于 18-12-2015 04:34 PM

我觉得若是想要守身,那么就坚持到底,会发问怀孕 ...

阴道收缩会痛的咩?

一些人会疼痛的,尤其是没有实际性经验的。
http://www.120ask.com/question/23694481.htm

浴血天使 发表于 18-12-2015 05:46 PM
一些人会疼痛的,尤其是没有实际性经验的。
http://www.120ask.com/question/23694481.htm

我很好奇这个贴不会被关咩

浴血天使 发表于 18-12-2015 04:34 PM

我觉得若是想要守身,那么就坚持到底,会发问怀孕 ...

一样 超过18,少过28