佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这边有谁买Taman Vila Indah 吗?

最近开始和发展商讨论关于一些这taman的问题,不过因为不多屋主回应/支持,所以得到的效果不佳。如果你也是买主,请加入https://www.facebook.com/groups/VilaIndah/

谢谢啊。。。

等我 tiok toto 的 power先

在哪里?

这taman只有45间屋子,看来有上佳礼的邻居不多哦。。。

在bukit tengah哦。。。。

买了担心邻居是外劳吗?

Follow Us
仓底货 发表于 13-1-2016 09:53 AM
买了担心邻居是外劳吗?

不是啦。。。只是发展商改了一些设计,想听听邻居们的意见

在那边不是听到那个 alor why bom lor why bom 咯?

baby_mushroom 发表于 13-1-2016 09:57 AM
不是啦。。。只是发展商改了一些设计,想听听邻居们的意见

改什么?从本来没有的变成有还是从本来有的变成没有?

富富 发表于 13-1-2016 09:59 AM
在那边不是听到那个 alor why bom lor why bom 咯?

是指回教堂吗?那个好像没有很大声,可能还没住,不知道

仓底货 发表于 13-1-2016 10:03 AM
改什么?从本来没有的变成有还是从本来有的变成没有?

有的变没有,hmmm。。。也不能说没有,只是用别的东西代替,不过不是我想要的

baby_mushroom 发表于 13-1-2016 10:04 AM
是指回教堂吗?那个好像没有很大声,可能还没住,不知道

应为我每次路过都听到,那边是拿 OC 了吗

富富 发表于 13-1-2016 10:06 AM
应为我每次路过都听到,那边是拿 OC 了吗

哈哈。。。你几点路过啊?我都是放工后过去看看,六七点没有听到。希望以后不会听到很大声
OC在申请着了,预料六月可以批准

baby_mushroom 发表于 13-1-2016 10:06 AM
有的变没有,hmmm。。。也不能说没有,只是用别的东西代替,不过不是我想要的

你要问就具体的说出来,我给你一些意见。

仓底货 发表于 13-1-2016 10:11 AM
你要问就具体的说出来,我给你一些意见。

本来是后院有墙壁围墙,现在说要绿化环境,用花树来做围墙(那种很多小红花,可以吸花蜜的)。可是我觉得没有安全感,管理费到时可能又乱七八糟,又惹蚂蚁和蜜蜂,所以不大能接受。

这taman是gated and guided的,不能随意装修。

baby_mushroom 发表于 13-1-2016 10:11 AM
哈哈。。。你几点路过啊?我都是放工后过去看看,六七点没有听到。希望以后不会听到很大声
OC在申请 ...

45间希望你们已经 deal 好跟 tmnet, 不然少间他们很迟才来拉 streamyx / unifi,甚至不愿意来拉

富富 发表于 13-1-2016 10:24 AM
45间希望你们已经 deal 好跟 tmnet, 不然少间他们很迟才来拉 streamyx / unifi,甚至不愿意来拉

我已经看到unifi的port拉好了哦,应该没问题吧。。。

baby_mushroom 发表于 13-1-2016 10:18 AM
本来是后院有墙壁围墙,现在说要绿化环境,用花树来做围墙(那种很多小红花,可以吸花蜜的)。可是我觉得 ...

实在是太可爱了,我还没接触过共管式住宅区的SNP。今天心情好,放一点钱进你的袋子,以我的经验,SNP里面还有房屋建筑规格,大致上要详细看清楚规格里面含有什么,包括围墙等等。你再回去翻阅SNP内容里的规格,如果没写就是要偷工减料多过绿化,你也咬发展商不死,还有G&G里面的花草修剪到时候也是跟你们拿钱的。长远来看,住户只有被宰杀的机会,童话故事里G&G就是那么美好的。

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同,发展商赚钱利器

仓底货 发表于 13-1-2016 10:28 AM
实在是太可爱了,我还没接触过共管式住宅区的SNP。今天心情好,放一点钱进你的袋子,以我的经验,SNP里面 ...

haiz...SnP的确没有写后院围墙lo...第一次买屋没注意太多。管理费是我担心的问题之一,因为只有16间有这样的问题,其他的后院不是对着花园,所以还是墙壁围墙。
请问我还能做些什么?只能听天由命吗?

baby_mushroom 发表于 13-1-2016 10:36 AM
haiz...SnP的确没有写后院围墙lo...第一次买屋没注意太多。管理费是我担心的问题之一,因为只有16间有 ...

若干年后如果不满意,就拿屋子换屋子,买新屋子。现在你手上有屋子,就是将来的本钱。别在意,屋子可以越换越大间的,只要一天不是等榴梿跌的心态进入产业世界,永远都有机会翻身。再说,共管式住宅区管理费没有最高只有更高。