佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《全马爆红》美国EASY FIT瘦身贴~贴一贴,15天华丽蛻变~

买前需知

请各位宝贝在购买前花5分钟详读以下详情/条例,不然有问题我们一律不负责哦~谢谢宝贝们对本店的支持呀~

汇款细节

~ 本店接受任何的转账方式, 如cash deposit, banking transfer等等。 在国外的宝贝们,你们也可以用paypal付款哦~
~ 我们会把余额通过银行转账或放在包裹里面邮寄给亲哦~
~ 汇款后的宝贝请附上(每项都必须提供哟)
会员名称:
收件人姓名(英文):
收件人联络号码:
收件人地址:
汇款数额:
汇款银行:
汇款时间:
汇款日期:

*汇款后请尽快通知我们以避免您的款额被冒认,也请宝贝们保存好您的汇款收据以便在需要时可以出示证明哟
~ 不接受预先通知汇款,因为很多宝贝预先通知后却有事不能汇款,所以一律以汇款后通知为准哟
~ 汇款后代表您已确认订单,不接受任何理由取消订单
~ 无交易的宝贝如不小心误把款项汇入我们的户口我们将会收取3%作为处理费后把余款退还(需出示汇款证明)

电话服务
~ 电话只限sms及whatsapp通知汇款,请注明您的订单来源,如:我是来自cari的xxx,不然我们是无法确认宝贝是哪位和购买了什么哟。sms通知汇款后请别一直打电话/sms来问我们是否有收到哟,我们在确认汇款和处理好后会第一时间通过网络给您回复与详情

面交服务
~由于楼主有工作在身,一切面交必须提前预约,地点只限KL,CHERAS,OLD KLANG ROAD,DESA PARK CITY。
*面交须至少提前1天预约以便安排和准备

邮寄细节
~ 当天中午12点前(工作日)收到汇款通知和完整的资料,包裹当天会寄出。 超过中午12点的订单一律第二天才邮寄哦~
~ 收到100%的款项我们才会寄出包裹,如果款项没有收完,包裹是不会寄出哦~请谅解~
~ 本店在出货前会再三确认商品的款式和数量,

~ 邮寄造成任何的损坏是我们控制不来的(本店在出货时会尽量帮宝贝们包装好),所以一律不负责,请mm们多多包含
~ 请宝贝们在收到包裹后马上检查您的包裹,如有问题请在收到货当天通知我们,之后发现的我们是一律无法负责的
~货物寄出,一概不退货哦~

注意事项:

~楼主一概用POS LAJU寄出,正常情况下,亲们大约一天就可以收到货物,然而,有时还是会有免不了的因素延误哦~请谅解~
~一旦我们把货物寄出,就会发给亲们邮寄号码,TRACKING NUMBER,以方便亲们查询包裹的下落哦~

~~
祝大家瘦身愉快咯~~

ADVERTISEMENT

网络最强瘦身王《美国第3代 Easy Fit 瘦身贴》
采取TDDS 科技(透皮给药系统),通过身体的体温,将瘦身精华溶解释放入血液中,24小时渗透全身,取代注射/抽脂!
瘦身效果更是高于口服瘦身产品的x50倍!
只须7天,实现全身塑型!
燃烧脂肪
增加新陈代谢
降低食欲
降低胆固醇,血脂
减少身体对碳水化合物及糖份的吸收
排毒,去水肿
抗氧化
第一手批发价格!
第一桶金!
全力招代理与批发商合作!
欢迎咨询:011-1102 8322

好评!!

这是楼主本人哦~~

好评~!

热辣辣见证送上:
顾客贴了Easy Fit 短短7天, 腰瘦了4 cm ! 裤子从M 码换成S 码!
什么东西让你不必挨饿,不必运动,不必服用,不必涂抹?
就能静悄悄的瘦下来?
全球最潮流的瘦身方法 - Easy Fit 瘦身贴, 你试过了吗?
East Fit 瘦身贴 -- 实现您〈 躺着运动,睡着瘦身〉!!!
突破性的瘦身新纪元 第3代 "全纤五部曲"
🔷 降低食欲
🔷 燃烧脂肪
🔷 降胆固醇
🔷 降血脂
🔷 阻止身体摄取过多的糖份及淀粉质
《大量招收批发, 代理》

刚刚度过了暴饮食的圣诞?
眨眼,农历新年快来了!
裤子穿不上? 裙子很紧?
贴上《美国Easy Fit 瘦身贴》吧!
顾客说: 每天冲凉后轻松贴一贴, 腰围减了2寸!
我的天呀!明星打瘦身针也不过如此的效果而已啊!

√ 减脂肪
√ 排宿便
√ 降低食欲
√ 增加新陈代谢
√ 减少身体吸收油脂和碳水化合物
√ 轻松安全

Wechat :011-11028322

Follow Us