佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL區有人認識車廠修得好Savvy amt嗎

請問這裏的大大們有認識相熟的車廠專業或修得好Proton Savvy amt牙箱嗎?
我的親戚有輛08年Savvy amt... 這幾年都因為牙箱有問題(她說駕著駕著突然會自己降檔,引擎變大聲車速突然變慢)好幾次後面的車輛差點剎車不急撞上,最後當然被破口大罵和被horn到耳朵都聾了……
想要賣掉有些二手車車商跟本不願收,有些又說還沒供完貸款很多東西要修只敷衍的給回兩三千… 跑了很多間都是說差不多的話也累了,灰心了!我親戚就打算放著一直到供完為止再打算。
最近親戚的女兒考了車牌吵著要買車上班和載朋友出去,工作地點不很遠三四十分鐘可到達。現在行情能省則省啊!當初就因為Savvy常發脾氣所以她被逼買輛二手Avanza來用,所以我親戚就突然想把Savvy弄好給她女兒用來代步,Savvy小小輛適合新手女生駕駛,而且她又不用辛苦供多一輛車...
希望這裏的兄弟姐妹有好的修車廠介紹能把這煩人的Savvy amt牙箱修好,感恩 ^^

三四十分钟不算近,没塞车可以从rawang去到klcc了

ucsi 发表于 11-3-2016 07:30 PM

如果高峰时段的30-40分钟能到达的却很近啊

楼主去爬贴
http://cforum1.cari.com.my/forum ... page%3D1&page=1

ucsi 发表于 11-3-2016 11:30 AM

三四十分鐘左右啦!
包括小塞車和紅綠燈等等 ^^

professiorKing 发表于 11-3-2016 11:56 AM
如果高峰时段的30-40分钟能到达的却很近啊

楼主去爬贴
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2510166&extra=page%3D1&page=1

謝謝你。
我會幫親戚向他們問下這問題怎解決 ^^

换二手牙箱

Follow Us
heiheitang 发表于 11-3-2016 12:16 PM
换二手牙箱

應該不便宜囖?!
之前給人看過好像說電板出問題了?!

直接換牙相就可以了,不用煩,然後不要那黎amt直接換手牙上去包你耐久久

告訴我 发表于 11-3-2016 12:31 PM
直接換牙相就可以了,不用煩,然後不要那黎amt直接換手牙上去包你耐久久

手牙我親戚不會駕咧!(囧)

savy有Renault血统

就找修理Renault的车厂吧
RENAULTECH
Address: No. 1, Jalan Industri USJ 1/4, Taman Perindustrian USJ 1, Subang Jaya, 47600, Subang Jaya, Selangor, 47600, Malaysia

:+60 3-8023 8914

之前不是说salak south有一间很厉害做savvy amt的?

qazz1947 发表于 11-3-2016 01:36 PM
savy有Renault血统

就找修理Renault的车厂吧
RENAULTECH
Address: No. 1, Jalan Industri USJ 1/4, Taman Perindustrian USJ 1, Subang Jaya, 47600, Subang Jaya, Selangor, 47600, Malaysia

:+60 3-8023 8914

Ok... 謝謝你。
你也是Savvy車主?
價錢收費ok嗎?我親戚不太能應付太貴的費用@.@

vinjovin 发表于 11-3-2016 02:02 PM
之前不是说salak south有一间很厉害做savvy amt的?

有醬的事?Salak South近我親戚家咧!
有地址嗎?Google找到嗎?謝謝你 ^^

ed911 发表于 11-3-2016 10:13 PM
有醬的事?Salak South近我親戚家咧!
有地址嗎?Google找到嗎?謝謝你 ^^

哇,没有包生儿子的叻

你去 车友交流区  那边找savvy 俱乐部看看

http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

ed911 发表于 11-3-2016 08:30 PM
應該不便宜囖?!
之前給人看過好像說電板出問題了?!

等下牙箱修错了也是很麻烦,不如换二手的,通常没问题

RENAULTECH 是很多savvy 车友都会去的。我之前槟城去kl也会特地到这边service.老板和很好,楼上有不错的休息空间。。savvy 最大的问题就是amt, 要解决只有拿钱出来弄了。。savvy 也有speed sensor/ignition coil 的问题,speed sensor 很多年前给RENAULTECH解决了就没有问题了。。而ignition coil 换了after market 的用了很多年也是没有问题。。
还有一个问题就是savvy后轮因为先天设计问题蛮容易jamp', 这点要留意。。没有得解决除非后轮换掉整个break system。平时两人车没有问题,后面不能时常载太多人。。不然bearing 容易坏。。坏了可以可小jamp在路旁就麻烦了。。楼主在这边search savvy 多看贴就有很多类似savvy的讨论了。。小弟是savvy mt 车主接近8年车了。。只有后座不常载人就没有问题了。。而且非常好驾,超控很好又非常省油

amt 的要问看amt 的车主可能他们可以给你更正确的意见

星际浪子 发表于 11-3-2016 02:24 PM
RENAULTECH 是很多savvy 车友都会去的。我之前槟城去kl也会特地到这边service.老板和很好,楼上有不错的休息空间。。savvy 最大的问题就是amt, 要解决只有拿钱出来弄了。。savvy 也有speed sensor/ignition coil 的问题,speed sensor 很多年前给RENAULTECH解决了就没有问题了。。而ignition coil 换了after market 的用了很多年也是没有问题。。
还有一个问题就是savvy后轮因为先天设计问题蛮容易jamp', 这点要留意。。没有得解决除非后轮换掉整个break system。平时两人车没有问题,后面不能时常载太多人。。不然bearing 容易坏。。坏了可以可小jamp在路旁就麻烦了。。楼主在这边search savvy 多看贴就有很多类似savvy的讨论了。。小弟是savvy mt 车主接近8年车了。。只有后座不常载人就没有问题了。。而且非常好驾,超控很好又非常省油

amt 的要问看amt 的车主可能他们可以给你更正确的意见

Ok... 謝謝你 ^^

heiheitang 发表于 11-3-2016 02:23 PM
等下牙箱修错了也是很麻烦,不如换二手的,通常没问题

嗯嗯。
我在這裏收到什麼資訊就全告訴我的親戚,她要怎麼辦就看她了。
謝謝你 ^^

车买四万块,才八年车,修理几千块也要修理吧。难道要拿去填海?

不一定是牙箱坏,speed sensor坏也会这样自己跳档,排气管sensor两个其中之一坏也会这样踩油不走,最坏打算牙箱坏也不必换掉整个,可以看哪一个部分坏换掉就可以了,我有碰过这个问题