佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chimem

震惊!警察爆踏人頭..中國現況!

澎湃 发表于 13-9-2016 03:51 PM
不要跟我说dragonet又开多一个账号
你们这种反中仙家只会胡说八道

你还笑人家中国人被洗脑,我看是你被诈骗岛洗脑才对

看看中国新疆汉人怎么解释
我在新疆上过四年大学 又在那里考了一年研究生。[/bac ...

普通的维族人也就那样,多见过全国各地的拉面馆,烤羊肉,卖干果什么的,也就一生意人,东西好自然有人买多。那些砍人的都是宗教洗脑的,强买强卖的也是犯法的,被人打的时候他们这些人没看见,然后就把维族人这种叫高人一等,有持无恐,所以才敢如此!真是搞笑!也不懂得这是什么思维逻辑来的!

我在新疆上过四年大学 又在那里考了一年研究生。
...

这个社会官,有钱人都是爷,也不是一天两天了!放到中国,就能成了人分三五九等,少数民族也成了二等人?

我也是南方少数民族的,要是回我家乡那跟人说我们是二等人,估计是被人当神经病看待!

mangolu 发表于 13-9-2016 03:47 PM
招引外资,在你拿钱来中国投资的时候提供优惠政策,比如租金优惠,所需条件降低等!并不是你来了就高人一等!当然在这个社会,有钱人高人一等,在马来西亚不是这样?在哪个国家不是这样?这就说明外国人高人一等? ...

你看, 你又妖魔化我的言论了。。。我说的民分三等是指治安上的宽容, 可不是放任咯。

什么叫宽容? 什么叫放任? 如果是大马人, 那还情有可原, 毕竟我们大多数华人只接受六年的华文课程, 因此很多人的华文造诣都不高, 所以出现理解错误的情况那能说得过去, 但是, 你可是中国人咯, 就算是学渣, 应该也不可能把宽容和放任搞错吧? 嗯,或许我能明白为何中国的高考制度要如此设计了,某些人的确是需要被优待的, 不然就会被他们说成种族欺压了。  

aidenx 发表于 13-9-2016 04:07 PM
你看, 你又妖魔化我的言论了。。。我说的民分三等是指治安上的宽容, 可不是放任咯。

什么叫宽容? 什么叫放任? 如果是大马人, 那还情有可原, 毕竟我们大多数华人只接受六年的华文课程, 因此很多人的华文 ...
哦,我总算懂了!这就是所谓的三等!

欢迎你来中国,做个高等人!

我在新疆上过四年大学 又在那里考了一年研究生。
...

不好意思, 请不要把我跟那些脑残人归为一类。

这里是论坛, 并不是辩论场, 这里没有绝对的正方或反方, 只有以事论事打嘴炮的无聊者。

一个人有没有被洗脑, 从他的言论就能知道, 正常的人, 绝对不会因为所在的立场而歪曲事实, 更不会无中生有,自作黑文泼黑对手。

我可没在反中, 我只是述说发生在中国的不平等政策。

另外, 请收起你那一竹杆打翻整船人的思维, 你要钻牛角尖是你的事, 但请别妖魔化我的言论。

亲中亲到sot鸟。

Follow Us
mangolu 发表于 13-9-2016 03:52 PM
这话是你说的吗?这是你说的证明人家高人一等?做奸犯科被判刑枪毙的你没看见?强买强卖被人打你没看见?人家怕维族?是因为高人一等吗?为什么怕,我说了你又说我宗教主义!动不动就自打脸,你还真搞笑!

唉, 你看你看, 又在歪曲我的言论了。

“我是少数民族,我就可以作奸犯科、强买强卖”, 我指的是那些犯罪的少数民族拥有的思想, 可不是那些被他们欺压的人咯。 而且从头到尾,我都没说汉人怕少数民族, 我也没说是因为宗教关系令到少数民族作奸犯科, 我更没说少数民族可以凌驾于法律之上,我仅是说因为两少一宽政策,令到少数民族的惩罚力度被优待,因为中国政府的宽容,助长了他们某些人的气焰。(十个汉人犯事有几人会受罚? 十个少数民族犯事又有几人会受罚? 受罚程度又是否一致?)

请别再妖魔化我的言论了, 我已懒惰一直反复解释了, 是非黑白,大家自由心证吧。

mangolu 发表于 13-9-2016 01:04 PM
我的重点是,你做为一个马来西亚人,不关心本国人民,却整天只关心中国人的福祉,中国人应该要感谢你阿!

虽然,我在马来西亚没马来人的朋友,也没去什么乡村,但是路过看见人家住个铁皮屋还是什么叶子搭的,我 ...

你的意思是来这里发表对中国的看法就是不关心马来西亚的社会?

我爱椰浆饭02 发表于 13-9-2016 02:54 PM
中国的事关你屁事,你这种人就是喜欢犯贱。

这就奇怪了,大马人在大马论坛讨论中国的事,又关你屁事?

做人不要这样狭隘,这里不是中国一言堂论坛!

dragonet 发表于 13-9-2016 05:19 PM
你的意思是来这里发表对中国的看法就是不关心马来西亚的社会?

我没啥意思!我只是提醒你,马来西亚低层人民也不少,你爱心这么多,不是应该分享给本国人民吗?

aidenx 发表于 13-9-2016 05:17 PM

“我是少数民族,我就可以作奸犯科、强买强卖”, 我指的是那些犯罪的少数民族拥有的思想, 可不是那些被他们欺压的人咯。 而且从头到尾,我都没说汉人怕少数民族, 我也 ...

那些所谓的中国五毛或自干五,本事没有但狂轰乱炸和虾扯一通是他们职责,对他们不用太认真,认真你就输了!

*参考五毛手册,网上搜一搜!

aidenx 发表于 13-9-2016 05:17 PM

“我是少数民族,我就可以作奸犯科、强买强卖”, 我指的是那些犯罪的少数民族拥有的思想, 可不是那些被他们欺压的人咯。 而且从头到尾,我都没说汉人怕少数民族, 我也 ...
在中国有个不平等政策, 那就是官大于民, 民又分成一等外国人,二等少数民族,三等汉人老百姓,  eg. 两个人打架, 警察第一看的就是打架双方谁的官方关系/背景大, 第二看的就是民族, 最后才看对错, 也就是说我官方背景大,我就可以横行 (典型例子是我爸是李刚事件); 我是少数民族,我就可以作奸犯科、强买强卖 (两少一宽政策)。
你搞清楚,我只针对你人分三等这个言论!是你自已拿做奸犯科强买强卖来印证你的说法的!我想要说的只是,在中国,没有人分三等这种概念存在!是马来西亚存在不公,我才指你眼界决定境界!还有什么共产中国,台湾人说的共产共妻,你高兴就好!你喜欢就好,我也懒得和你争!

dragonet 发表于 13-9-2016 05:29 PM
那些所谓的中国五毛或自干五,本事没有但狂轰乱炸和虾扯一通是他们职责,对他们不用太认真,认真你就输了!

龟笑王八!你是做生意的?你的公司有没有被塞个马来人进来持股?如果没有,你就少来吹大炮!

mangolu 发表于 13-9-2016 05:25 PM
我没啥意思!我只是提醒你,马来西亚低层人民也不少,你爱心这么多,不是应该分享给本国人民吗?

我在马来西亚关怀社区是不必 一一跟你报告吧,也没必要在这里大声的说出来!

国际版里实话实说,如你有感觉不适,那是因为你还太嫩,修为不足!

老实说,网路世界就这样,没什么好掩饰,无论如何,梧桐或仲弓,在我眼里都是欺负人民的恶霸,都是利益的亲兄弟而已!

评分

大炮勇男 + 5 精品文章

dragonet 发表于 13-9-2016 06:09 PM
我在马来西亚关怀社区是不必 一一跟你报告吧,也没必要在这里大声的说出来!

国际版里实话实说,如你有感觉不适,那是因为你还太嫩,修为不足!

老实说,网路世界就这样,没什么好掩饰,无论如何,梧桐 ...

哦,我没说实话?到是你扯蛋的不少!你什么心理明眼人会看不出来?你只不过扯东扯西夸大其词,以达到侮辱中国的目的!要是你真是据实而言,我倒还真不会反驳你!

自已身上都一堆屎,有脸笑话别人脏?呵呵

我以前当管城首领。没有动法刑。很多时候架他们去佛堂吃素餐。然后我洗他们的脑。

dragonet 发表于 13-9-2016 05:23 PM
这就奇怪了,大马人在大马论坛讨论中国的事,又关你屁事?

做人不要这样狭隘,这里不是中国一言堂论坛!

犯贱还能如此理直气壮
人至贱则无敌

aidenx 发表于 13-9-2016 04:38 PM
不好意思, 请不要把我跟那些脑残人归为一类。

这里是论坛, 并不是辩论场, 这里没有绝对的正方或反方, 只有以事论事打嘴炮的无聊者。

一个人有没有被洗脑, 从他的言论就能知道, 正常的人, 绝对不会因 ...

为了维护社会和谐,是有必要让弱势民族有特权,你的民分三等完全是不知所谓

aidenx 发表于 13-9-2016 01:11 PM
人, 不能只活在自己的世界里, 更不能把自己错误的认知当成是真理,而否决真实存在的事实。

我上面述说的不是我的经历, 而是以公平公正的客观角度述说中国现有的不平等现象, 而普通汉人老百姓的地位虽然不如 ...

活在自己的世界?优待少数整个政策是存在的,我也了解。关键是我都不认识你,干嘛要把你的说法当成是真理和事实。那你把我说的事当成是事实了吗?你否定我那我要说你活在自己的世界吗?干嘛那么搞笑。你的观感,感受代表自己就好。
每个国家都会依自己国情所设定的政策,比如扶助弱势族群就好,肯定是拿多数族群来开刀的。觉得不公,自己去调整心境,不然去做改变。不平等现象哪里都有,美国人还不是嘲讽政府为资本家服务罢了。当一个族群长期垄断各项资源时,还怨政府对自己的照顾不足,那其他人作何感想。我的中国朋友都住沿海,但不是富贵的,对社会,对政府,对党,对政策也有怨,但至少都在针对事项。怨归怨,怨完还是要回到现实的,别为了怨就把价值观给颠覆了。你对这有怨言,可当你又是少数时,不好意思,这在民主国家也不甩你的,因为你是少数,多数人认可政策就上路。

dragonet 发表于 13-9-2016 05:29 PM

角度的看法罢了。你也不是有时为了乱轰而瞎扯。问题是人家懒得说你罢了。随便拿个社会事件就说是政府践踏人民权益,然后又搬什么少数民族坐大欺负汉人,更搞笑的是很多时候还是民事冲突。