佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜里精灵

[2017年] 预产期3月份鸡宝宝的讨论与分享区~

宝宝床装好咯。
床单,床边围边都是淘宝买的。piyo piyo 枕头BB fair买。床架是老公姐姐给的,以前睡龙凤胎.

apple_king 发表于 7-2-2017 06:25 PM
蛤。。。 一个星期200g哦? 那等到我剖腹产嘛过3kg! 我宝宝们现在34周,一个2.4kg, 一个2.3kg。 我宝宝是不是有点超重了啊? 怎么你们一个的都比我小。。两个宝宝头都转下了,距离剖腹日期还有3星期哦 ...

你担心宝宝超重,我却担心我的宝宝太小

夜里精灵 发表于 7-2-2017 07:39 PM
宝宝床装好咯。
床单,床边围边都是淘宝买的。piyo piyo 枕头BB fair买。床架是老公姐姐给的,以前睡龙凤胎.

好快哦!我什么都还没做,连待产包和去陪月中心的包包都还没收拾呢!我还在想待产包要收拾些什么,我是去政府医院剖腹产

apple_king 发表于 7-2-2017 06:25 PM
蛤。。。 一个星期200g哦? 那等到我剖腹产嘛过3kg! 我宝宝们现在34周,一个2.4kg, 一个2.3kg。 我宝宝是不是有点超重了啊? 怎么你们一个的都比我小。。两个宝宝头都转下了,距离剖腹日期还有3星期哦 ...

反正是剖腹的,大一点也不要紧啦,胖一点可爱嘛    但是这个体重也是在 normal range里面的。

nini_nina 发表于 7-2-2017 07:54 PM
你担心宝宝超重,我却担心我的宝宝太小

别担心大家的都会白白胖胖的    你也是住月子中心吗?我也是。会不会大家到时住一起?

我是草莓啦 发表于 7-2-2017 08:07 PM
反正是剖腹的,大一点也不要紧啦,胖一点可爱嘛    但是这个体重也是在 normal range里面的。

也对啦, 胖一点真的比较可爱。 我担心我自己承受不了重量, 我还想上班到生tim。

Follow Us
请问妈妈们有买爽身粉吗? 还有nappy cream你们都买什么牌子的啊?

我是草莓啦 发表于 7-2-2017 08:11 PM
别担心大家的都会白白胖胖的    你也是住月子中心吗?我也是。会不会大家到时住一起?

哈哈,如果是就好咯!但我是在吉打

apple_king 发表于 7-2-2017 09:03 PM
请问妈妈们有买爽身粉吗? 还有nappy cream你们都买什么牌子的啊?

我可能会买pureen的nappy rash cream,因我看我妹用得不错

nini_nina 发表于 7-2-2017 09:03 PM

你已经订了剖腹产的日期吗? 我也还没准备好待产包, 开始有点紧张了

我现在34wk 1d了。我还没收拾待产包,感觉好紧张哦。我在过年短短的几天内重了2kg好想哭哦,但又控制不住自己的嘴巴,吃了很多饼干零食。

最近我觉得很没体力,哪里都不想去。车也不怎么敢驾了(前几天晚上脚抽筋,到第二天小腿肚还很硬很痛)。走路又跌倒,还好不是整个人趴下去,只是扭到脚一点和小擦伤。觉得自己真的很fragile...

icelove 发表于 7-2-2017 01:22 PM
你们还有喝红枣水吗?
最近有时候觉得好像喘不过气,不知道是不是肚子变大的关系。我怕要生时,不够气生,不够气push。现在孕后期了,不能进补。所以我在想红枣水加党参会有帮助吗?

我本來也想喝紅棗党參补一补,永生的中醫說後期不可以吃或喝有參的補品。生了才可以喝。

apple_king 发表于 7-2-2017 09:00 PM
也对啦, 胖一点真的比较可爱。 我担心我自己承受不了重量, 我还想上班到生tim。

我的医生主张工作到自然生,可是我比较懒惰啦我打算做到这个月尾而已,预产期是3月13日。

最近吃饱后肚皮很撑很痛,看来宝宝真的很努力在长大中。希望她白白胖胖出来安慰老妈一下。

我没有买爽身粉,因为好像有不好的影响吧,尤其是女宝宝,nappy cream还没买,但是有同事给我介绍了几个好用的牌子。

不知道大家有买 calming oil / lotion 吗?我看到 pigeon 有,可是大概100ml +- 就60多块了,不懂有没有特别好用所以还没下手。

nini_nina 发表于 7-2-2017 09:03 PM

原来我们住的距离很远。月子期间也要多点交流,我已经想象到非常无聊没人可以说话的28天。。。。

rain_wse 发表于 7-2-2017 09:54 PM
我本來也想喝紅棗党參补一补,永生的中醫說後期不可以吃或喝有參的補品。生了才可以喝。

你去永生行了啊?你有买产后子宫收缩丸吗?有点感兴趣那个东西

apple_king 发表于 7-2-2017 09:12 PM
你已经订了剖腹产的日期吗? 我也还没准备好待产包, 开始有点紧张了

还没订哦!21号去见了医生才看怎样咯!我也是开始紧张了!你几号剖腹产呢?

我是草莓啦 发表于 7-2-2017 10:00 PM
原来我们住的距离很远。月子期间也要多点交流,我已经想象到非常无聊没人可以说话的28天。。。。

对啊,月子期间也要多聊聊,不然肯定闷死!

我是草莓啦 发表于 7-2-2017 10:01 PM

你有买束缚带吗?我想买,但不知哪种较好,也不知去哪里买

我是草莓啦 发表于 7-2-2017 10:01 PM

我這個星期日去,他們新年休息十天。我也打算買這個。聽說不錯。

moon95 发表于 7-2-2017 09:32 PM
我现在34wk 1d了。我还没收拾待产包,感觉好紧张哦。我在过年短短的几天内重了2kg好想哭哦,但又控制不住自己的嘴巴,吃了很多饼干零食。

最近我觉得很没体力,哪里都不想去。车也不怎么敢驾了(前几天晚上脚抽 ...

走路要小心啊