佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽草

我的 ebay 之路 ~恶意买家的烦恼~

幽草 发表于 28-9-2017 10:03 PM
可以pm我你的corporate rate?还有你是在哪里的呢?谢谢。

请给我你的电邮地址,我send 价钱表给你。

幽草 发表于 1-10-2017 10:35 PM
凡事都有两面,想要尝试开拓新的市场(食物)就必须要冒险(卖不出自己吃)的咯。哈哈。

flexi 是选 usps 的。

flexipack 的袋后面没有东西贴的啊,贴什么 custom?不明白你的问题。

tracking number 是 ...

后面有东西要填customs declaration 什么的

irenelhl 发表于 2-10-2017 09:03 PM
后面有东西要填customs declaration 什么的

不需要真的每一格填完的啦。我都没有填那个 custom declaration 的

irenelhl 发表于 2-10-2017 09:03 PM

我昨晚回家拿了个 flexipack 来看清楚了,后面有很多格不是吗?我有填一些没有填一些啦。
3. custom declaration
这个我有填,只是简短地填写你寄的是什么货,比如 books, garments, foods...

4. 这个就 tick 第一个 gift

然后就是签名和日期,我只是填这几个罢了。

幽草 发表于 4-10-2017 09:18 AM
我昨晚回家拿了个 flexipack 来看清楚了,后面有很多格不是吗?我有填一些没有填一些啦。
3. custom declaration
这个我有填,只是简短地填写你寄的是什么货,比如 books, garments, foods...

4. 这个就 tic ...

food?能寄??media 也能写??
ohh 这样~KK 谢谢~
慢点我在上来讲amazon 故事~就这样先

irenelhl 发表于 4-10-2017 01:36 PM
food?能寄??media 也能写??
ohh 这样~KK 谢谢~
慢点我在上来讲amazon 故事~就这样先

foods 只是我的比喻,我没有寄过啦。啊,咖啡粉我倒是寄过的,去菲律宾 也是用 flexipack,可以过哦。

media 是指什么?

Follow Us
你们都是卖 Ebay US    ???

市场越来越竞争, 怎样在竞争突出自己 ???

甜心佳人 发表于 6-10-2017 03:36 PM
你们都是卖 Ebay US    ???

别人不知道。我是。而且也看到很多卖家在卖 ebay US。

怎样突出自己这个问题就比较难回答,每个人都有自己的定位吧。

我的想法是这样,一开始无可避免要靠打价钱战,就是靠低价来吸引顾客,然后慢慢有了自己的口碑(邮寄快,服务态度好,商品优良...诸如此类的)就会开始有自己的顾客群。当发现有回头顾客之后就可以不用跟人家丢价了,找到自己的定位就好。

幽草 发表于 6-10-2017 04:25 PM
别人不知道。我是。而且也看到很多卖家在卖 ebay US。

怎样突出自己这个问题就比较难回答,每个人都有自己的定位吧。

我的想法是这样,一开始无可避免要靠打价钱战,就是靠低价来吸引顾客,然后慢慢有了自己 ...

可以大概知道一个月, 可以销售多少 单 吗 ?

以前买过美国, 开始的时候, 只可以 List 15 - 30 个 产品, 开始就要做好定位,不然 Listing Limit, 就改变不到了

甜心佳人 发表于 6-10-2017 04:35 PM
可以大概知道一个月, 可以销售多少 单 吗 ?

我是每个月 200单 上下吧。

幽草 发表于 6-10-2017 04:42 PM
我是每个月 200单 上下吧。

你的 Listing Limit 可以解决吗 ? 我刚参加了美国搞的课程, 付了 888 美金, 到还没有时间看, 都是在 Ebay 和 Amazon 搞的业务

甜心佳人 发表于 6-10-2017 04:36 PM
以前买过美国, 开始的时候, 只可以 List 15 - 30 个 产品, 开始就要做好定位,不然 Listing Limit, 就改变不到了

你说的定位是指什么呢?我说的定位是指商品定位。

比如走的主要是高价货还是中价货还是低价货?卖衣物的话主打的是上衣还是裙子还是连衣裙?卖食品的话主打的是零食还是饮料之类的?

当然全部都可以卖,但是一定要有一个主打,那就是你的定位。那么买家想到要找类似商品的时候就会想到你。

甜心佳人 发表于 6-10-2017 04:50 PM
你的 Listing Limit 可以解决吗 ? 我刚参加了美国搞的课程, 付了 888 美金, 到还没有时间看, 都是在 Ebay 和 Amazon 搞的业务

我一早说过啦,listing limit 可以每个月打电话去要求增加的。我已经开始在 ebay US 卖了差不多 2 年了,limit 问题一早已经不是问题了。现在的 limit 我每个月都用不完。

我没有参加过他们搞的什么课程什么讲座这些,都是自己摸索自己 listing 自己做。付ebay的钱也是一般收费而已,transaction fee, storage fee 那些。

那么你参与他们的课程都学了些什么?

幽草 发表于 6-10-2017 05:00 PM
我一早说过啦,listing limit 可以每个月打电话去要求增加的。我已经开始在 ebay US 卖了差不多 2 年了,limit 问题一早已经不是问题了。现在的 limit 我每个月都用不完。

我没有参加过他们搞的什么课程什么讲 ...

寻找产品, 怎样搞 Amazon FBA 之类

Ebay 户口 我之前封了, 是不是不可以在开了 ?

你说要 Call Ebay  是不是 Ebay 美国 ?

PM 电话, 大家 whatapp 交流下

甜心佳人 发表于 6-10-2017 05:08 PM
Ebay 户口 我之前封了, 是不是不可以在开了 ?

我不清楚能不能再开,不然你打去ebay 问比较好。

甜心佳人 发表于 6-10-2017 05:23 PM
你说要 Call Ebay  是不是 Ebay 美国 ?

我的户口是在 ebay 美国卖的,所以我是 call ebay 美国的。也试过电邮。
如果是 ebay my 的应该是打去 ebay my 要求也可以吧。

甜心佳人 发表于 7-10-2017 11:12 AM
PM 电话, 大家 whatapp 交流下

不好意思,不方便。有什么事你可以 pm 我。