佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Insurance policy

已解决

已解决

既然紧急,直接打电话给你的信用卡银行询问不是更快吗?还要浪费时间上佳立发帖。

已解决

找這些掏現的商家,

利息更高

lycanvict 发表于 4-6-2017 01:41 PM
打过了 它们会收取5%和附加费,而且利息直接算最高的,所以才找人帮忙,就1-2个月我能还清,也不想向银行贷款,留下记录。

等錢洗。。又嫌利息高。。。。好難喔。。。。

Follow Us
lycanvict 发表于 4-6-2017 01:41 PM
打过了 它们会收取5%和附加费,而且利息直接算最高的,所以才找人帮忙,就1-2个月我能还清,也不想向银行贷款,留下记录。

如果你现在是用着疯龙的卡,可以打电话去客户服务热线,0% BT,最低15K,6个月。
如果CL没有那么高,15K以下,6.99% reducing balance.

已解决

lycanvict 发表于 5-6-2017 09:48 AM
还在找着,就是不想对银行,直接刷卡套现,才用12K, 多1-2个月还清了就算。

去商家套现,也是一样的,因为CCRISS会直接show你的CL用了。。。。。。基本上如果真的能在短期还清,用信用卡call cash就好了。

如果你只要给 1-2 月利息的 恐怕没人能帮到你

除了 cash advance , 就是直接去 ATM 按出来的那种。

当铺都有这样的服务,但是不要期望利息会少过5%,你拿卡去刷银行就要charge 商家1.6% 了,商家还要赚。

信用卡套現... 在提款機按錢不就可以了嗎?  5% 吧.

要知道,金钱流动国行知道的,你想过的拿信用卡去商家套现方法他们也想过。。。
如果可以的话,我也想拿credit card 去money changer 刷外币
除非你跟老板很熟,他也敢和你pakat ~ 不然分分钟中查
借钱给利息跑不掉的,除非自家人

char_les 发表于 6-6-2017 05:01 PM
要知道,金钱流动国行知道的,你想过的拿信用卡去商家套现方法他们也想过。。。
如果可以的话,我也想拿credit card 去money changer 刷外币  
借 ...

自从GST实行之后,很多“走后门”方法已经曝光了。

我也不知道楼主有什么银行的卡,最近一间银行有0% cash out。。。。。3天拿到钱。

char_les 发表于 6-6-2017 05:01 PM
借 ...

可以分享多一点吗?看了你的留言还是不明白楼主要怎么abuse。楼主找一家店用信用卡刷RM12K,然后店家直接给他RM11400 cash(5%收费)?

如果有用maybank信用卡用ezycash就可以了套现了啊 one time payment 3.88%
马上可以拿钱

你去刷卡套现这个月还不清下个月不是也会charge 15% late payment finance+penalty吗?

饼干及面包 发表于 6-6-2017 05:08 PM
自从GST实行之后,很多“走后门”方法已经曝光了。

我也不知道楼主有什么银行的卡,最近一间银行有0% cash out。。。。。3天拿到钱。

素不素黄色的银行, 弄到我去找打算借来最少可以放个 FD ~ 臭脚到死,大大字 0% interest fee, 开进去里面  cash advance fee 3.88% ~
银行更开心,前面就拿足了 3.88% ~ 拿去 market roll 啊 roll, 利息不用慢慢收 ~

NyD-WiLL 发表于 6-6-2017 07:47 PM
可以分享多一点吗?看了你的留言还是不明白楼主要怎么abuse。楼主找一家店用信用卡刷RM12K,然后店家直接给他RM11400 cash(5%收费)?

以下是我觉得罢了。。。

对的,楼主想 bypass 银行,用信用卡直接套现 ~
商家刷了进账,另一边出现钱给他
可是刷卡机全部 link 银行的,信用卡过的,so far 多数都是 sales ~ 像楼上说的,要给 GST 6%
所以说,除非店家自己人可以 pakat, 商量商量怎样 off balance sheet square 掉那笔数又不可以给 auditor 查到 ~ 多功下 。。。

楼主,如果你有黄色银行的,借掉他。。。
12000 x 3.88% advance fee = RM 465.6 ~
不用跑来跑去,省那几百块

评分

NyD-WiLL + 5 谢谢分享

char_les 发表于 6-6-2017 11:33 PM
素不素黄色的银行, 弄到我去找打算借来最少可以放个 FD ~ 臭脚到死,大大字 0% interest fee, 开进去里面  cash advance fee 3.88% ~  
银行更开心,前面就拿足了 3.88% ~ 拿去 market roll 啊 roll, ...

我在第7个帖子已经分享了那家银行。。。。。。它的促销。。。。。。到这个月尾或者固打完毕。这里很多网友都拿了一大笔去放FD。

饼干及面包 发表于 7-6-2017 08:23 AM
我在第7个帖子已经分享了那家银行。。。。。。它的促销。。。。。。到这个月尾或者固打完毕。这里很多网友都拿了一大笔去放FD。

刚好,我有张hong leong的卡,15千Credit Limit.
请问是不是直接打电话去做cash on call呢?