佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西门吹吹

西门吹吹 发表于 23-10-2017 05:19 PM
我应该是没有走动到 因为 第一次我架是不会按到哪里 第三次听你们说 我只是开来找这页 不过要多几天了 我很少架这辆去做工的

慢慢研究咯,哦?休息天才驾出去 show show?

濰攝影 发表于 23-10-2017 05:23 PM
对啊,LED。
算起来的确是M3 最便宜那款更划算,但不是我要的东西,再划算也是无用啊。
只有M2有这个颜色!然后M3 最便宜没记错也不提供HB款式。虽然M3 最高规格也是能搞出来啦,但是GVC款之前不值得,所 ...

很少人拿紫色一下咯 你停车一定很容易找你车哦 那你车出多久了 隔音会差吗 还有过墩 他们都说会有扣扣声

所以买车看个人咯。
我单身寡佬一个,空间对我没什么用途。

我的车只载老婆 偶尔妈妈 满座都是很难的事情 不过后车厢一定要大得之前myvi 放一个中旅行箱就满了 这个现在的就可以放很多个

所以买车看个人咯。
我单身寡佬一个,空间对我没什么用途。

我的车只载老婆 偶尔妈妈 满座都是很难的事情 不过后车厢一定要大得之前myvi 放一个中旅行箱就满了 这个现在的就可以放很多个

濰攝影 发表于 23-10-2017 05:24 PM
GPS我没选购,因为倒不如用 Waze....省下来的钱还可以去弄其他东西。

Gps要选购 哦  我哪款自然都有 可能是看型号吧 可惜马来西亚的cx5 好像都没有cx3的hud

西门吹吹 发表于 23-10-2017 05:41 PM
很少人拿紫色一下咯 你停车一定很容易找你车哦 那你车出多久了 隔音会差吗 还有过墩 他们都说会有扣扣声

隔音会差吗?

我感觉还好,0-100 km/h 内的风噪控制的很赞(这个价位/等级的车来说),只是胎噪比较明显一点,目前不知道是不是轮胎问题。
我个人是不太介意,但是停在红灯,I-stop 启动后会感觉很静,有点和附近的车感觉隔离了这样,蛮不错的。
特别的颜色,朋友在路上认得我...不能坐太多“牛”的驾驶方式,不过我当初的确是看中了这颜色就是了。
过墩有声音,这个算小事情而已,SC愿意解决,我是偶尔过太快才会有声音。

Follow Us
西门吹吹 发表于 23-10-2017 05:43 PM

哈哈,这样你CX-5也是完全能满足了啦。我M2塞我两个兄弟+爸妈都是没问题,出了这部他们特爱坐....
Myvi 有这样小meh?
我M2 后尾,没有倾倒座椅都能进两个中的(算是?20多寸)和一个小的,感觉我排好的话,应该能更加进多一个。
就这种两个。

西门吹吹 发表于 23-10-2017 05:44 PM
Gps要选购 哦  我哪款自然都有 可能是看型号吧 可惜马来西亚的cx5 好像都没有cx3的hud

CX-5 可能在促销有送啦,我当时是要另外买,1.2k,不过除了GPS,基本其他body kit啊,尾箱防水盖之类的都有送我就是了。

HUD没有吗? 我M2 有啊,据我了解小改款和你这个新款Cx-5 应该都有给了啊。

濰攝影 发表于 23-10-2017 05:52 PM
隔音会差吗?

我感觉还好,0-100 km/h 内的风噪控制的很赞(这个价位/等级的车来说),只是胎噪比较明显一点,目前不知道是不是轮胎问题。
我个人是不太介意,但是停在红灯,I-stop 启动后会感觉很静,有点和 ...

我是对这种吨还好 比较驾驶mvyi更吵 所以习惯就好 我只是希望少点问题没那么多时间去修 省油就好

濰攝影 发表于 23-10-2017 06:02 PM
哈哈,这样你CX-5也是完全能满足了啦。我M2塞我两个兄弟+爸妈都是没问题,出了这部他们特爱坐....
Myvi 有这样小meh?
我M2 后尾,没有倾倒座椅都能进两个中的(算是?20多寸)和一个小的,感觉我排好的 ...

真的很小 后车厢上面的盖要拿上来咯  现在应该不会有那样的问题 不过如果停车很久 开车停在那里 冷气那里会出水是什么问题啊

濰攝影 发表于 23-10-2017 06:16 PM
CX-5 可能在促销有送啦,我当时是要另外买,1.2k,不过除了GPS,基本其他body kit啊,尾箱防水盖之类的都有送我就是了。

HUD没有吗? 我M2 有啊,据我了解小改款和你这个新款Cx-5 应该都有给了啊。{:s ...

没有 应该是为了成本 要跟crv拼 所以cut了吧 也可能是2.5 还是紫油才有吧 我是2.0gls也是没有哦

濰攝影 发表于 23-10-2017 05:25 PM
慢慢研究咯,哦?休息天才驾出去 show show?

休息一天 做工架二天   我工作那里架cx5要特地停放停车场 一天5元 myvi就可以随便停放咯

西门吹吹 发表于 23-10-2017 03:14 PM
昨天用网友介绍的 擦了 好彩解决了  我老婆说我很爱护车一下咯

哦,那就好,新车如果花了确实会心痛。。。

西门吹吹 发表于 23-10-2017 07:08 PM
休息一天 做工架二天   我工作那里架cx5要特地停放停车场 一天5元 myvi就可以随便停放咯

一整天RM5 ok啦,新车是比较宝贝一下正常。新欢旧爱都要爱惜啊。

西门吹吹 发表于 23-10-2017 06:58 PM
没有 应该是为了成本 要跟crv拼 所以cut了吧 也可能是2.5 还是紫油才有吧 我是2.0gls也是没有哦

那就应该是2.5以上的等级才有吧,2.0 动力够?

西门吹吹 发表于 23-10-2017 06:56 PM
真的很小 后车厢上面的盖要拿上来咯  现在应该不会有那样的问题 不过如果停车很久 开车停在那里 冷气那里会出水是什么问题啊

“冷气那里会出水”
你是指什么?出风口有雾水这样?你的myvi还是CX-5?
风量多数放Auto就好,不必麻烦。

西门吹吹 发表于 23-10-2017 06:52 PM
我是对这种吨还好 比较驾驶mvyi更吵 所以习惯就好 我只是希望少点问题没那么多时间去修 省油就好

我个人大问题目前还没遇到,虽然也是有人遇到了,不过原厂也很愿意配合去解决,这点觉得不错了。
小问题嘛,基本就可以不理,一些也是我个人在嫌而已。

师兄 发表于 23-10-2017 08:34 PM
哦,那就好,新车如果花了确实会心痛。。。

对啊 好彩解决了一我有几个朋友也是买cx5 有个拿红色 好像很快拿 给agent骗了

濰攝影 发表于 24-10-2017 08:48 AM
一整天RM5 ok啦,新车是比较宝贝一下正常。新欢旧爱都要爱惜啊。

旧爱也会啦 鸟大便跌下来就很快擦了哦 对了 听人家说 每次打满油要去info那里按久久 那样才可以准确的懂油表准确的数据哦

濰攝影 发表于 24-10-2017 08:49 AM
那就应该是2.5以上的等级才有吧,2.0 动力够?

我都是城市其实是够的也没机会给你架快快 按了sport模式了真的觉得很有力 要在高速公路才有机会试试它的威力