佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: junsheng

建议这届希盟政府,不要做任何有关种族课题的改革,华人先放下身段

perplexedstill 发表于 30-11-2018 11:42 PM
这种讲反话的贴,被智商低的华人看到,真的照做怎么办?

句句真话

ADVERTISEMENT

死蠢2 发表于 10-8-2018 05:20 PM
楼主很明显的就是汉奸!每天都在想办法舔马来人的lanpa! 丢光华人的脸!

u mau 513?

“宁为玉碎不为瓦全”听过没?

天降大任于斯人也,我觉得我有必要教你如何思考和怀疑。。。

你所说得“改革之路”具体指的是什么?尽头或期限又是哪里或什么时候?然后你对现任执政党能够成功改革的保证又是什么?

看起来华丽的字眼里面只是个空壳,什么内容都没有,还要把其他人一起来下水。

再看看现任执政党,当初的承诺实现了几个?执政以来,除了换袜子颜色,废死,废高铁,以及没有意义的第三国产车,还干了什么?

即使受到了极大地反弹,也依旧的维护着各族地利益,与不公平抗争到底,这才是马来西亚华社要的政党,这才是马来西亚人的希望。

nyen1994 发表于 4-12-2018 05:07 PM
“宁为玉碎,不为瓦全”听过没?

天降大任于斯人也,我觉得我有必要教你如何思考和怀疑。。。

你所说得“改革之路”具体指的是什么?尽头或期限又是哪里或什么时候?然后你对现任执政党能够成功改革的保证又 ...

513 发生你负责?

你觉得513会发生的根据是什么?为什么你觉得会发生?与所谓的“土族特权”和“联邦宪法”到底有没有冲突?

拜托先去了解一下,再回来这里逼逼,别老是像个复读机似的拿513说事。