佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

介绍wira引擎维修或复新价钱

我有一辆wira,可是引擎有点问题,所以想问问大家,现在复新或者换新的一个引擎要多少钱,
哪里的维修比较好,价钱也比较不会贵,
在Johor的。麻烦介绍介绍

换引擎要到puspakom验车,煞车系统要处在最佳状态,不然肯定不能过关,其他大大小小车灯讯号灯全部要能操作,轮胎要有花纹。

WIRA的引擎应该没有新的吧。。。

snsv 发表于 25-10-2018 07:02 AM
换引擎要到puspakom验车,煞车系统要处在最佳状态,不然肯定不能过关,其他大大小小车灯讯号灯全部要能操作,轮胎要有花纹。

有人介绍介绍吗?车在“古来”,我想修好来驾

速霸路之客 发表于 25-10-2018 10:28 AM
WIRA的引擎应该没有新的吧。。。

我记得好像没有,不过我听说能够复新,听说复新能够像新的一样,所以问问找找

拿去overhaul囖

Follow Us
我也想问问wira这辆车,如果是。。。应该有15年左右的车龄了(或许更久),我是听我老爸说他的同学要卖,好像才3000还是5000了
不知会不会多问题了~

不知维修费和viva比较的话,哪个高呢?

Skchun 发表于 25-10-2018 05:02 PM
我也想问问wira这辆车,如果是。。。应该有15年左右的车龄了(或许更久),我是听我老爸说他的同学要卖,好像才3000还是5000了
不知会不会多问题了~

不知维修费和viva比较的话,哪个高呢 ...

年龄久的维修比较频密,所以比较费用相对的高。。。

kentlawii 发表于 25-10-2018 12:33 PM
我记得好像没有,不过我听说能够复新,听说复新能够像新的一样,所以问问找找

拿去overhaul修好也是驾到顺顺也不会很贵。

速霸路之客 发表于 26-10-2018 09:57 AM
年龄久的维修比较频密,所以比较费用相对的高。。。

那还是用的viva先了
反正都是二手车
问了我老爸,不是wira是iswara,肯定15年左右了,而且从手牙改成自动牙的

Skchun 发表于 26-10-2018 10:33 AM
那还是用的viva先了
反正都是二手车
问了我老爸,不是wira是iswara,肯定15年左右了,而且从手牙改成自动牙的

其实我个人觉得MANUAL WIRA比较有力

速霸路之客 发表于 26-10-2018 03:04 PM
其实我个人觉得MANUAL WIRA比较有力

恩,MANUAL一定有力(以前的车款来看的话)
可惜我只会驾kancil的MANUAL
其它车款的MANUAL不上手

Skchun 发表于 26-10-2018 04:36 PM
恩,MANUAL一定有力(以前的车款来看的话)
可惜我只会驾kancil的MANUAL
其它车款的MANUAL不上手

熟能生巧。。。开习惯就顺手了

速霸路之客 发表于 26-10-2018 04:42 PM
熟能生巧。。。开习惯就顺手了

感觉kancil的很好踩,换牙顺。
myvi硬,persona也比较硬
所以现在驾着viva auto

问题是。。。没人能够介绍介绍一下,古来一带有没有人能够维修,
价钱也不错的。

我有去serve了很多家维修店
他们给的估计价都是RM2000++
(这是我自己serve的价钱 如果有说错请见谅

车到了20年以后几乎都是要报废了.
过时的车原厂也不要再出零件,修回去的零件都会是第三方copy的,过段时间也是坏又没有担保。
修车费加多点拿来买新车还有几年保家
除非你时间多钱多,目的就是不管一切就是要修好它  像红毛人爱车一样的精神

wira 引擎大概是RM 2K左右(如果加工钱可能会上到RM 2500), 可是就算是换了也是二手的。不幸运的话还会换到那种吃黑油不然就是隐藏着其他棘手的问题。
如果是要修的话,古来KCC Speed K (超级补习中心隔壁)那间不错,我的车都给他弄的,你可以给老板看看你的车看他怎么说