佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 随性随风

全砂购物中心资讯专区

-dawn- 发表于 1-3-2019 10:47 PM
Servay 确定会关闭EG Mall分行

哇,看来真的关了。谢谢分享。

随性随风 发表于 28-2-2019 05:36 PM
对对对,没错。。。确实是这样。 两边都是按照有人口的地方做路。。。
至于为啥等到近几年才做?原因很简单,就是政治因素啊。。。我不懂乱讲话会被抓吗,据我自己的理解,前首相,因为被西马人嫌弃了早早(相信 ...

以前的联邦和州郑虎是敷衍这里的人民很够力,钱是收了,但是没有真正做事,现在有一群人逼他们较成绩单, 而且有社交媒体了,不那么容易敷衍了,爆他大单他们就不能那么容易像以前去掩盖, 苦的是人民,乐的是几撮肥肥大郑虎人物,你懂的,砂州路不发展好,jam到像西马,有一天也是像西马的结局,所以现在他们有动作。哈哈

随性随风 发表于 1-3-2019 03:35 PM
Mydin 说了不会关, Parkson Riverside那里没有回应, EG mall Seway也是没有回应, Giant也说没有要关,只有Everise MJC n Serian关门, Pandungan的没有关。
Metrojaya关。

上周五去了metro,货已经被扫到七七八八了,没有东西可以扫了,parking现在也不收了,据路边消息,metro搬去riverside,parkson收皮, coldstorage greenheight 由永昇接手,丁丁超市6月收皮,好像要建酒店还是住宅,这些都是吹水站消息。 哈哈

魔鬼终结 发表于 4-3-2019 02:02 PM
以前的联邦和州郑虎是敷衍这里的人民很够力,钱是收了,但是没有真正做事,现在有一群人逼他们较成绩单, 而且有社交媒体了,不那么容易敷衍了,爆他大单他们就不能那么容易像以前去掩盖, 苦的是人民,乐的是几撮 ...

很好啊这样,好过每次骗人哈哈哈。

魔鬼终结 发表于 4-3-2019 02:07 PM
上周五去了metro,货已经被扫到七七八八了,没有东西可以扫了,parking现在也不收了,据路边消息,metro搬去riverside,parkson收皮, coldstorage greenheight 由永昇接手,丁丁超市6月收皮,好像要建酒店还是住 ...

哈哈,我一直很好奇关于Parkson Riverside关门的消息,这个谣言传了几年,第二就是Metrojaya会搬去Riverside.那个地方就是因为很少人,所以谣传说Parkson没有生意关门了就情有可原,那为什么Metrojaya就进去了呢?他们都不是差不多一样的百货公司吗,进去了能够找到更多顾客光顾?如果真的要进驻,那为何不把一些能留的小件货物搬过去卖?反而全部抛售完?这样的感觉比较像是退出东马市场不是吗?哈哈个人观点啦,毕竟我不是insider。。。对了,你是triplex 吗?

随性随风 发表于 4-3-2019 03:14 PM
很好啊这样,好过每次骗人哈哈哈。

当官者有谁不是顾着自己利益然后才去想人民日子过得怎样? 每个当官都是第一天想如何坐稳这个位子然后在想如何拿更大的权力。硬道理呀!

Follow Us
随性随风 发表于 4-3-2019 03:19 PM
哈哈,我一直很好奇关于Parkson Riverside关门的消息,这个谣言传了几年,第二就是Metrojaya会搬去Riverside.那个地方就是因为很少人,所以谣传说Parkson没有生意关门了就情有可原,那为什么Metrojaya就进去了呢? ...

哈哈,为啥parkson做不好metro还硬着头皮入驻? 肯定metro有自己的算盘, 外人很难猜到,不过有可能riverside给他好处,一段时间免租金或低租金,总之是有甜头可以尝,才会去哪个老旧的riverside,尤其是现在新的mall一直起,谁还逛旧mall? 哈哈哈, riverside就像青统一样,已经out了,现在小孩都是逛新mall,我们那时逛青统,riverside也是一样道理,那时新。哈哈, 虾米是triplex? 我啥都不是,只是看到先现在的mall的行情已经饱和了还是拼命建,钱多就是任性呀 哈哈哈哈

Fish & Co 将会进驻古晋

那一间mall没去查。。。

评分

随性随风 + 5 谢谢分享

魔鬼终结 发表于 4-3-2019 11:25 PM
当官者有谁不是顾着自己利益然后才去想人民日子过得怎样? 每个当官都是第一天想如何坐稳这个位子然后在想如何拿更大的权力。硬道理呀!

是啊。。。

魔鬼终结 发表于 4-3-2019 11:38 PM
哈哈,为啥parkson做不好metro还硬着头皮入驻? 肯定metro有自己的算盘, 外人很难猜到,不过有可能riverside给他好处,一段时间免租金或低租金,总之是有甜头可以尝,才会去哪个老旧的riverside,尤其是现在新的m ...

哦。。我以为你在另一个论坛有别个名号,就问是你吗而已。关于metro,我猜测会是谣言吗,有些东西确实只有Insider才会知道。
发展商有利可图就想建哈哈,个个都这样想才会搞到最后供过于求。沙巴的公寓建蛮多的,一直有新的项目,加上商场那种。就是那里本来求过于供,所一下子大把国内国外发展商都涌入投资酒店,公寓等项目,加上外国游客陆续增加的趋势。所以个个一直往那里冲。等个个都建好,不懂到时会供过于求了吗。当供的速度快过求增长的速度。

随性随风 发表于 5-3-2019 11:59 AM
是啊。。。

听说 Liang Sandwich Bar 将会在 tHe Spring 营业,是即美里,诗巫后的第三间在的砂分行。

随性随风 发表于 5-3-2019 12:17 PM
哦。。我以为你在另一个论坛有别个名号,就问是你吗而已。关于metro,我猜测会是谣言吗,有些东西确实只有Insider才会知道。
发展商有利可图就想建哈哈,个个都这样想才会搞到最后供过于求。沙巴的公寓建蛮多的, ...

哈哈,没有用英文的别名喔。 多金可以乱建,然后搞坏市场,有价没市就爽啦,公寓是本地人清楚的话都不会买,头脑清醒都会买有地住宅,外国人不得买有地住宅才选公寓 哈哈

魔鬼终结 发表于 5-3-2019 12:42 PM
哈哈,没有用英文的别名喔。 多金可以乱建,然后搞坏市场,有价没市就爽啦,公寓是本地人清楚的话都不会买,头脑清醒都会买有地住宅,外国人不得买有地住宅才选公寓 哈哈

好的。可能暂时还不会,再多几年就可以看到了。
古晋的店屋有供过于求的迹象,而商场已经饱和,所以没有什么新的大商场要建。

于今年1月份,LAZO DIAMOND 在Bintang Megamall, Miri底楼的 West Court (或H&M的对面)营业了。

民都鲁首家Yubiso于今年一月份在Times Square Megamall Bintulu营业了。

随性随风 发表于 5-3-2019 01:28 PM
好的。可能暂时还不会,再多几年就可以看到了。
古晋的店屋有供过于求的迹象,而商场已经饱和,所以没有什么新的大商场要建。

应该好戏在后头,拭目以待吧, 哈哈,整个产业是有周期的,有上坡就要下坡咯。

魔鬼终结 发表于 5-3-2019 07:43 PM
应该好戏在后头,拭目以待吧, 哈哈,整个产业是有周期的,有上坡就要下坡咯。

嗯。。。拭目以待吧。

随性随风 发表于 6-3-2019 02:14 PM
嗯。。。拭目以待吧。

是的,哈哈

随性随风 发表于 4-3-2019 03:19 PM
哈哈,我一直很好奇关于Parkson Riverside关门的消息,这个谣言传了几年,第二就是Metrojaya会搬去Riverside.那个地方就是因为很少人,所以谣传说Parkson没有生意关门了就情有可原,那为什么Metrojaya就进去了呢? ...

难道你就是jason koh?哈哈哈