佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Suki5028

被仰慕已久的博主翻牌了 , 漂洋过海也要去见他

楼主你现在几个月了哦?记得吃多点有营养的东西哦。尤其是豆粉那些哦

精彩的故事,是楼主本人还是楼主朋友啊?哈哈。等新稿!

续集 / 第二十篇

这是我的第一胎 很多东西也不太懂 ,怀孕早期时 除了嗜睡和食欲减退以外 好像也没太多的症状,目前已经快10周了 身体开始会有较为强烈的症状(疲劳,乏力,嗜睡,食欲减退,恶心,呕吐等)

最近他看着我老跑到洗手间吐  , 当然他每次都把脸皱成一团的陪着我 ,小白说他最大的无奈 就是什么也帮不上忙 看着我那么辛苦 他心痛不已 ~

现在肚子开始有凸起的迹象 ,  每一晚他抱着我睡觉时都小心翼翼的避开了肚子 生怕压到宝宝了 ~

而他也习惯了睡前都会和宝宝说说话 ,把耳朵轻靠在我肚皮上 然后对着肚子里的宝宝说话 ~

小白:宝宝 ~ 你乖乖好不好 ,妈妈怀着你好辛苦的 , 不可以欺负妈妈哦!不然爹地会打你屁屁的哦~

我: 哪有人这样胎教的啦!每一位孕妇都会有这些症状啊!很正常~

小白:那也不行 我心疼 ,我就光看着 也不帮了忙 ,只能和宝宝沟通一下 , 让他不要那么调皮 ~  

我抚摸着小白的头发 说道 "哎呀!我怎么突然又多个大儿子呀!~ 好啦!别怪宝宝了好不好 ,我扛得住的 放心哈"

明早 小白又拽我到妇产科 ~

小白:医生 我妻子最近吐得特别厉害 ,有什么办法可以止吐吗?还有最近她老是会晕 怎么回事 ?

医生:每位孕妇都会有干呕或者吐的症状 很正常 ,虽说有止吐的药 但是吃了对宝宝不太好 ~

小白:影响很大吗 ?

我:不用了 医生 我坑得住 , 我不想伤害到宝宝 ~  

医生:至于会晕 是因为您太太有轻微贫血 所以您要多注意孕妇的状态!

接着医生嘱咐了很多得注意的事项 ,小白很认真的聆听着 并把医生说的一切记录在手机备忘录上 生怕自己忘了 ~

出来后 ,他突然说想要体验一下分娩疼痛 ...

我一脸懵逼的看着他 : 你干嘛突然要体验这个啊?很疼的耶~

小白:我就是想要感受一下到底有多疼 , 只有感同身受 我才能理解你怀孕有多不舒服 多疼 多么辛苦~

说完 他告诉护士长 他想要体验分娩疼痛 ,护士还和他再三确认 “白先生 你确定你要体验 ?那可不是开玩笑的疼”

小白一脸认真的说 “我就是想要亲身体验妻子生孩子的痛苦  只有亲身经历才能感同身受”

护士看着我说:看来您丈夫很爱你啊! 他尽然愿意体验这个 ..

我一脸尴尬的看着护士长 “呵呵...还好吧!”

护士:其实这种表现也是以一种特别的方式 表达着对妻子的爱意 ~

说完 她让我们进到房间里 ,护士让他坐下 ,并开始帮他安装电击仪器 将两个接触片贴在腹部上 而我就站在小白边上 ~

护士 :这个仪器 可以模拟宫缩的疼痛感。强度1-10级,一般来说3-4级以上相当于“宫缩初期”的痛感,7级以上约等于“宫缩”的痛感,最高的10级约等于“宫口开1-2公分”的痛感。

护士再次问道 :准备好了吗?

小白:来吧!

倒数 3 2 1(在倒数的时候 气氛越来越紧张 , 虽然只是模拟的 ,但是痛感是真的)

准爸爸“爱de分娩体验” 正式开始 ....

一开始护士在仪器上调了最低电流 说着 ‘ ’我会从0.05 开始上调 直到第一级 ”

护士:现在是第一级疼痛感 ,可以接受吗 ?如果忍不住踩一下电板 就会立马停止哦!

第一级的电流 腹部开始有了抖动的感觉,1.5级的时候腹部感到一阵麻 (这是结束后小白告诉我的体验过程)

护士慢慢的上调到 2.5级 , 小白脸部表情开始不自然了 但他说扛得住 让护士在上调~

当强度上到第3级, 突来的疼痛感  小白忍不住从丹田发出一声 “ 哇”  他说。开始有了明显的肌肉拉扯的感觉 “

此时小白的脸皱成一团 闭着双眼 头靠在沙发上 ,我可以感觉到 他开始不太好了 ....

我:小白 咱别试了吧!忍不了 就踩吧!别硬撑了 ~

一阵后 ,小白 向护士比出上调的姿势 ~

护士:确定可以吗?那我在上调0.5度 ,目前是3.5度 可以吗 ?...

3.5度以后,他表示:我不想说话了。(但他还是一直在自言自语 “卧槽,啊啊啊啊~” )

护士反复的问他 ,可以吗?不可以就踩下停止键哦!

我了解他 ,他是一位非常爱面子的狮子座 ,他知道我看着他,再加上护士又一直用这种话术问他 ,爱面子的他 肯定硬抗 ~

我记得 有一次我带他去美容院 ,去过一次后 他说再也不去了 超级抗拒 ,还说 除了我以外 以后都不让别人碰他的脸,虽说他脸也没啥问题 但是偶尔还是要去清洁一下的 ~  

哎呀!跑题了 , 回归正传.....

护士 : 目前是第5级

此刻他的脸涨得通红,双手握拳 可以看到他的手背上青筋明显的凸起 ,额头上冒汗珠了 ~

第5.5级时 他连连摆手叫停,表示疼痛难以忍受,第5.5级体验过程还不到一分钟。

缓了缓 .... 又让护士继续 ~

随着阵痛体验的继续,从第2级到第6级刺痛感一步步加深 ,后续表情也略略发生了变化,第6级时 整个人面部痛到几近扭曲,说不出话,连和我对话的欲望都没有了!

护士:之前有几位男士也是来体验这个 ,我方医院 最高纪录只到达8级 就停止了 !在我们这里 目前还没有男士能体验到10级的~ 如果真的承受不了 就踩一下哦!

我真不知道这位护士故意挑衅还是想要分散他的注意力 ,这个时候说了这番话 ... 真的是挑拨 好胜心极强的他 ....

小白:我可以的,给我点时间适应一下 ~

我看着他 ,心里特别感触 , 都不知道该怎么去形容我家的男人了 ,太傻了! 还傻得有点可爱 ...

我忍不住伸手去握住他的手 但他把我的手挪开了 !“他说 : 对不起  老婆,我现在不可以牵你 我怕我太过用力 弄痛你了 ” 他这个时候还担心弄疼我 , 我也是服了 !

小白皱着眉头 再次向护士比出上调的姿势 ~

强度上到 7级左右,他说 第6级时就像被电击,第7级痛如刀割 ,上到8级,相当于“宫缩”感觉的时候,有了持续的酸麻和压迫感。当强度每上升1级,那瞬间都会非常痛。全身出汗得厉害。

他说 :既然已经忍耐到第八级了 ,他还想在坚持 直到第十级 !“我也只能默默的鼓励他 ,陪着他一起 ~”

第8.5级 他开始有点喘不过气,他表示 那感觉是慢慢深入的痛,是那种由外至内的痛感 到后来眼泪都飙出来了 ~

第9级 他说是各种频率、各种方位的痛,感觉在不停击打腹部 ,忍不住涨红脸飙吼了一声 ....

第10级  他整个人已经崩溃 ,看着他脸部抽搐 咬牙强忍着 脖子上的青根凸起 痛到都喊不出来了 ~  

护士:恭喜白先生您是第一位体验者忍着疼痛坚持到10级并持续1分钟。

结束后的解脱感写在他脸上 缓了一会 “ 我深刻体会到了 ,女人生孩子太不容易了。”

然而在一旁的护士说 “你得牢牢记住今天的感受啊!虽然是用仪器带来模拟的分娩镇痛 其实还不及孕妇生孩子的痛 您所体验的痛指数还不到正常分娩的十分之一,体验时间更是只有短短十几分钟 ,孕妇则要忍受十几个小时。

他坐起来后 直接就抱住了我 “ 老婆 原谅我的无知和大言不惭 之前我还说要让您生多几个 真的很抱歉 ,我们就要一胎就够了”

偷偷和你们说,结束后 是我开车把他带回家的 ,因为他刚刚痛到脚抽筋了 ,整个人还是在麻麻的状态 不宜开车!

回到家后,他和我分享了 之后的感想 :

我想体验分娩疼痛,一方面想感受一下妈妈当年生我是怎么样的 ,另一方面,为了备孕中的你,储备同理心。

他还说 只有当产房门口等着的都是女人,里面生的是男人的时候,这个世界上才有可能真正男女平等。这种测试最高的痛感也仅相当于宫口开一指(分娩时是十指),心里还是暗暗唏嘘。想到这是人类得以繁衍至今的秘诀,而女人又做出了如此巨大的贡献,真的是非常了不起的。我真心觉得我对你的好 远远都不够,老婆 我为你骄傲!

听他说这番话 我当下就哭红了双眼 ,这种感触 ,真的无法用言语表达 ~

我带着哭腔的说 “ 谢谢你平时就对我呵护有加 ,为了我 勇敢的尝试这次的体验 你很棒 我也为你骄傲 ”...

小白:我今天所经历的不及老婆万分之一的痛 , 我终于体会到什么叫感同身受~ 今天理解女人怀胎十月到生下宝宝的不容易,这次的体验对于我来说又有了一些更深厚的感受。

一周后.....

经过一番讨论 ,我们打算先注册结婚,生下宝宝后在补办婚礼 ,因为一切来得太突然了 ~

因为我们不同国籍的关系 ,办理结婚证手续也比较麻烦 ,小白和我一起回到大马  在到马来西亚内政部 领取我单身证明书 接着到大马外交部认证及中国大使馆认证 ,经过一系列繁琐的手续后 ,终于在马来西亚注册成功 !

回到上海后 我带上护照和证明书 他带上户口本 再一次到上海民政局办理领证结婚 。  

“咔嚓” 拍了一张印在结婚证上的照片 盖个章 签个字 ,我们正式成为异国合法夫妻 ~

走出民政局后~

小白:老婆

我:嗯?怎么啦?

他调皮的叫了几声 “老婆 老婆 老婆”

我:在呢!在呢!你一直叫 不腻吗?

小白:不腻 ,叫一辈子都不腻 !

接着 他一手抱住我说 “ 现在你就是我媳妇了 ,就属于我一人的, 我很开心”

我:我也很开心呀!...

小白 :现在暂时委屈你了 ,等宝宝出世后 我会给你补办婚礼的 ~

我:没关系 ,我觉得这样挺好的呀!我本来也没打算举办多盛大的婚礼 ,我就想简简单单的和家人朋友一起吃顿好的 那就行了~

小白:这太委屈你了!

我:不 , 我真不觉得委屈 ,我知道您想给我难忘的婚礼 我也知道您有这个能力 ,但我终觉得办婚礼就很费劲 很累 这和花不花钱没太大关系 ~

小白 :好 ~ 都听我家媳妇的 !走 ,带你去个地方 ~

抵达商场后 ,我以为是要去吃饭的 ,怎么知道被他拽去珠宝店了...

我们进了一家(Darry Ring) DR 珠宝店 ,这家店的大陆很有名 ,它的特色就是一生人只可以定制一枚的戒指~

进店后 ,小白让我挑选 自己喜欢的!

一阵后....我和小白选中了三对 ,在我还在犹豫的时候 !

小白直接向服务员说  “这三对戒指我要了!”

接待员 楞了一下 说道:很抱歉 先生 ,我们店一生人只可以定制一对戒指!

小白:是这样没错,但我老婆看中了这三对 我老婆喜欢 我想都买给她!

接待员:但是....

我:不要为难人家啦 ~ 咱买一对就行了!不要太破费了 ~

小白:你乖 !婚礼听你的 ,戒指听我的 好吗?我和他们商量一下 ~ 说完 他又想服务员说 “小姐 , 我懂你家店的含义 我买这三对戒指 都是送给同一个人 应该没问题吧!”

接单员 :不好意思 先生 我们店里之前没出现类似的案列 , 我去请示一下我店长 您看可以吗 ?

小白:嗯 ,好 ~

过一会 ,店长过来接待我们了 !

店长 : 白先生 您好 ,刚刚我员工已经和我说了您的要求 ,我大致也了解了!

小白 :我和妻子都相中这三款戒指 ,当然也知道 这三款戒指的含义 都是不一样的 ,我很爱我妻子 我想把最好的都给她 满足她的一切~

愣了一会 在道 :我和我妻子从朋友到恋人 之后因为有些误会分开了 几年后我们再续前缘 至今从恋人变成夫妻,我们选的这三款有 TRUE LOVE 系列 FOREVER 系列 还有您们家经典款 DR TOGETHER 系列 , 而它就是我们爱情的象征 ,你们家设计的戒指属意都特别好 我这人比较贪心 这三款不同含义的戒指 我想都送给我妻子 ,希望你们可以通融下 !就在早上我们刚登记结婚 你们不祝福一下我们吗 ?

我心想 ”哇! 他什么时候口才变得那么好 说得振振有词的“

店长 :看来白先生很了解我们家产品 ,听您这么说 我也特别感动 ,毕竟这关乎到DR条规了 这重大的决定 我得请示一下总部 !

小白:嗯,我是很有诚意的 ,刚领完证 就到你们家买戒指了 ,说得脱俗点 钱不是问题 , 希望可以通融 !

店长:好的 白先生 您说的我都明白了 ,请您和您夫人先到我们的待客厅稍作等候可以吗 ?

我和小白点了点头 ~  

接着店长让接待员 带我们到待客厅 , 还给我们准备了 一些茶点 马克龙 小蛋糕等 ~

过了片刻,店长走了进来!

店长 :白总 ,我刚刚向总部汇报了您的要求 , 总经理听说您的故事后 表示很感动 ,他愿意为您打破条规 他还说 毕竟DR的宗旨是  象征着真爱 更是祝福相爱的恋人 ,我们代表DR 祝福 白先生和白太太!新婚快乐~

我和小白同时说了 “谢谢 ~”

店长 :客气了 白先生,呃呃...咱总经理 还表示想为两位提供婚纱拍摄 ,当然两位可以放心 我们公司有专业摄影团队 并为两位拍摄三组不同风格的婚纱照 请问白先生和白太太意下如何?

小白看向了我 “老婆 您看怎么样 ?”

我想了想 ,点了点头 “嗯 ,好”

小白想了想有道 “拍婚纱照好像很操劳,现在我妻子有身孕了 ,我不想她累坏了 ”

店长一脸惊讶的说 “ 啊!白太太怀孕了呀!恭喜 两位啊!顿了一会 又道 “不如这样吧!我们可以配合两位的时间 ,只要您提前2-3天告知我们 我们这里会尽快安排 并把拍摄时间缩短 绝对不会让您太太受累的 ”

小白再次问我的意见 ~

我:嗯 那好吧!我们会提前和你们约时间的 ~

店长:好的 , 请问两位明天有时间吗 ?我们需要安排婚纱设计师 给两位测量尺寸 ~

小白:erm ...那后天下午3点吧!

店长:好的 ,没问题 ! 感谢两位配合 , 现在让我来为两位量一下戒指的尺寸 。

小白 : 对了 ,您让厂子帮我在戒指内侧刻上纪念日子 , TOGETHER系的 您帮我刻上 02/07/20xx 这是我们在一起的日子 ,TRUE LOVE 系的 您帮我刻上 08/12/20xx 这是我们再续前缘的日子 ,顿时小白转过头看着我 说道 “FOREVER 系的 就放今天吧!今天是我和我妻子结婚日” ...

店长:好的 白先生 ,我们会按照您的意思下订单的 ,付款后 我们会让工厂制作 ,大概一周左右 两位就可以拿到成品了 !

小白 :行 ,付款吧!

店长 :白先生 我再次和您确认 ,在 DR 定制戒指 需要签署真爱协议 承诺此生真爱不变 , 真爱协议代表一生 唯一承诺 一生签订 签下名字 终生不可更改 !每一枚DR钻戒绑定唯一真爱编码 全球均可进行真爱查询

如果您同意的话 ,请请示一下您的身份证。

小白掏出身份证 登记后 便签下了协议 ...  

付完款后 便回家去了 ~

很感谢您观看我的文章,由于时间关系,续集 会尽快更新!!

jiaoka 发表于 6-1-2021 09:49 AM
楼主你现在几个月了哦?记得吃多点有营养的东西哦。尤其是豆粉那些哦

亲爱の大大 , 续集已更新 , 你想要知道问题 续集有提到哦!

彗~ 发表于 7-1-2021 01:43 PM
精彩的故事,是楼主本人还是楼主朋友啊?哈哈。等新稿!

大大 已更新最新一篇哦!

第二十篇 续集 在11楼 #203

@smallcloud99 @阿酸菜 @渺茫希望 @hwan0710 @xiaohao8010 @fayecyf @Jinjinjan @Cathe123 @f@tty @绿水无忧

失踪的大大们,回来咯!续集已更 第二十篇 续集 在11楼 #203

Follow Us
Suki5028 发表于 12-1-2021 07:14 PM
@smallcloud99 @阿酸菜 @渺茫希望 @hwan0710 @xiaohao8010 @fayecyf @Jinjinjan @Cathe123 @f@tty @绿水无忧

失踪的大大们,回来咯!续集已更 第二十篇 续集 在11楼 #203

要幸福哦

Suki5028 发表于 12-1-2021 07:14 PM

来了来了,要好好照顾自己哦

.

忘了他吧,现在很多交友网像sugarbok,com可以让你寻良君

jiaoka 发表于 6-1-2021 09:49 AM

还有怀孕不能受气,不然对宝宝不好

Hello, 版主你最近怎樣了?

我竟然觉得男主是Mr. Bai Bing

想继续看。。。先留个脚印~

@smallcloud99 @阿酸菜 @渺茫希望 @hwan0710 @xiaohao8010 @fayecyf @Jinjinjan @Cathe123 @f@tty @绿水无 ...

还会有续集吗楼主

终于有新故事了 

有钱人终成眷属 哈哈哈