佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jocelyntew

~心情记录簿~

我发觉,我喜欢的歌曲10里有9首都是些歌词很悲的歌曲,
就连那天去唱K,90%都是很悲惨的歌曲。。。
可是里面就明明有一对新婚夫妻及一对正在热恋中的人啊。。。
唱那些悲悲的歌曲好像怪怪的涅。。。

很奇怪。。。
可是我喜欢。。。。。

处处为我着想的你,我很感动。。。。
也因为这样弄到我有点内疚。。。。

我答应你,下次多疼你一点。。。

看来要和身边的朋友多多学习了。。
呵呵。。。

從星期五到今天為止﹐所發生的事都仿彿是一早已註定。。。。。
這三天發生的事太多了﹐不知道要如何形容我的心情。。。
幸好昨晚在下居鑾途中車壞﹐結果打道回府﹐不然今早一定會一團亂。。。。
總之就是不能算是好事﹐也不能算是壞事。。。
這是天意。。。。。

我今天才知道“唱的比說的好聽”這句話的涵意。。。。
你還真厲害﹐幾個星期前說的很好聽。。。
說什麼A車很吃油﹐不過只是來回工廠的話就還好。。。
說什麼那車回來後把車那去弄﹐等完全SERVICE好後才給我們書記駕。。。

哪裡知道間中出現一個程咬金﹐把A車給獨吞了﹐
結果我們只好那B車。。。
B車拿去做身體檢查﹐結果出來是有幾樣東西是有問題的。。。
但是能不能換還得經過老闆娘。。。

今天去拿車﹐那修車的人向我道歉﹐
說幫不到﹐因為他聯絡我經理﹐
他就轉訴了他說的話。。。
“這車本來是要賣得﹐結果書記說要駕﹐那就給書記駕咯。。。”
這是什麼意思﹐給書記駕的車就隨隨便便啦。。。
有東西壞也不需要做﹐用着先就好啦。。。。
出事了誰來負責。。。
當然我經理是不會說這些話的﹐一定是老闆娘說的。。。
聽了這句話後﹐我和我同事有點心灰的感覺。。。
那車我也不要了駕了。。。
我並不稀罕你那輛車。。
你每次都這樣講一套做一套。。。。

不過算了﹐我不會去介意﹐反正我要駕多一輛車只是為了要分擔我同事載人的時間。。
現在算了吧。。。

姐姐回到家了。。
樣子憔悴了。。。
她還是想不開。。。。
不過也沒辦法﹐不是你的就不是你的﹐不能強求。。。

這段時間就順她意吧。。。
我也不希望她不開心。。。

姐姐﹐堅強點。。。。

你是怎麼了﹖﹖
平時幾天不聯絡你你都不會怎樣﹐
那時我才一天沒sms給你你就說我有朋友就忘了你。。。
以前我也常一個人下去找你﹐你都不會說你擔心。。
這次我說要下去找你﹐你卻說擔心我。。。
你做麼﹖﹖
很奇怪涅。。。

Follow Us
上個星期和儀及玲聊天時聊到如何處治強姦犯的時候﹐
我竟然有種很變態的想法。。。
我把那想法說出來後她們都說我變態﹐心理不正常。。。

隔了一﹐兩天﹐我們出來喝茶時我又有個新的想法﹐
結果她們叫我不要再想下去了﹐
不然我會變神經病。。。。
可是我不是特地去想的啊。。
只是做工時就閃過一個這樣的想法而已。。。

不過還真的有點變態。。。
哈哈。。。。

男人﹐不要得罪我噢。。。

曾經有個人抄了<愛的路上只有我和你>中的其中一段歌詞給我。。。
曾經有個人常傳關於愛情的信息給我。。。
曾經有個人幾乎每天晚上都打電話給我。。。
曾經有個人因為生病的我不願去看醫生而罵我。。。
曾經有個人因為打不進我的電話而緊張及擔心我。。。

雖然我們只是朋友﹐
雖然我曾暗示的拒絕你﹐
但當我聽到那首歌我還是會想起你。。。

現在的你﹐還好嗎﹖
是否安然無恙﹖﹖

昨天找到了一首我很喜歡的歌。。。
不知道為什麼﹐就是喜歡。。。

範瑋琪  永恆
                要不是心头没了个准
                 要不然不会这样问
                  能平凡过一生
                  能只在乎过程
                  你不是那个人
                是爱吗?还是怕寂寞?
                  究竟该怎么分?
                   是否熄了灯
             人才能惊觉满天沉默的星辰?
                    早若知道
                这世界就无所谓缘分
                    因为美好
               心难免总会留下伤痕
             我们迟早要踏上各自新的旅程
                      oh…
                   此刻将成永恒
                  这一切将成永恒…

明天下去bp了。。。。
很开心,我们又能见面了。。。
一个月了。。。

你说你买了东西给我,我很期待的想知道是什么。。。
呵呵。。。

昨天難得沒做工﹐結果我就下去找他。。。
很開心﹐他帶了我去我想去的地方。。。
吃了他覺得好吃的東西。。。
第一次和他一起看電影。。。
第一次見了他的朋友。。。
間中還約了一個我兩年沒見的朋友。。。
在和她道別前﹐我們互相擁抱﹐有點不舍。。。
這次的離別不知道要幾時還能再見。。。
雖然累﹐但這一切都值得。。。

看著眼前的男人﹐
心理不斷在想他是否就是我的真命天子。。。

看到我右手的無名指上戴著戒指﹐
他問是誰買的。。。
為什麼要和他搶我右手的無名指。。
他說我右手的無名指是屬于他的。。。
我告訴他等他買了戒指再說。。

二哥的电脑终于好了。。。
有多一架电脑用了,
可是哦。。。
现在这架电脑很敏感涅,
轻轻一碰到它它就会当机。。。
唉。。。。

我哥说他也不会也没钱弄了。。
呵呵。。。

今天的日子很漂亮。。。
06-06-06。。。
很美的日子,
很难得能碰到这一天。。。
虽然说这一天对我来说没什么特别。。
但是看到这么美的日期心情自然也会好一点。。
哈哈。。。

无端端被念了一餐,很无奈也很无辜。。。
你交代她坐,结果我就帮她收手尾。。。
也没交代我清楚,也没说要把那张纸交给你过目,
结果我就没交,最后才来说我。。。
而我也只能静静的让你念。。。
给你念到抱吧。。。
你是老板娘,我能奈你何???
你高兴就好。。。

逃避了几个月的问题又出现了。。。
还以为我之前给的答案你会接受,
虽然你也默默地在执行中。。。
但现在你还是要我一起加入。。
我知道你是为了我们的将来着想,
为了以后的我们才会提出这个提议。。。

几个月了,我还以为能就这样不了了之。。
哈哈。。。
没想到我还是逃不了。。

原帖由 jocelyntew 于 12-6-2006 08:47 PM 发表
逃避了几个月的问题又出现了。。。
还以为我之前给的答案你会接受,
虽然你也默默地在执行中。。。
但现在你还是要我一起加入。。
我知道你是为了我们的将来着想,
为了以后的我们才会提出这个提议。。。

...

存夠了就快點嫁掉~
在等你們的紅炸彈~

存錢?什麽來的?

原帖由 晓琦 于 13-6-2006 12:50 PM 发表

存夠了就快點嫁掉~
在等你們的紅炸彈~

存錢?什麽來的?

問題是我還不想嫁。。。
這些東西等有見面時才說吧。。。

星期天從新山回來後我就開始對指甲彩繪很感興趣﹐而且也開始在學了。。。
雖然弄到不是很美﹐但是初學者嘛。。。
是這樣的了。。
哈哈。。。。

繼續加油努力。。。

今天朋友告诉我说她十一月要结婚了,
希望我和我哥能赏脸出席。。。
听到这个消息我真的很开心。。。
注册了那么久也是时候结婚了。。。。

目前为止十一月就有两个朋友要结婚,
替他们开心。。。
祝他们永浴爱河~~~~

期待下一个结婚的朋友。。。
不知道会是谁呢???

看到你写的《爱你的100个理由》,
是感动,但是在看的当儿我的脑里出现了很多问题。。。
完全是你自己写的吗??
应该不是吧。。

你对我是一见钟情吗?
我相信也不是吧。。。

我们有互許終身吗??
应该没有吧。。。
以后的事没人知道啊。。

不过没关系,
因为我是一个问题少女,
不要理我的问题。。
哈哈

还是要谢谢你。。