佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janeteo

● janeteo[笑话楼] ●(增加中)

关闭 [复制链接]
◆忘记

三位老妇人聊到了她们的生活,一位说:“我现在有一个毛病,有时打开冰箱后,忘记了自己到底是来拿东西,还是刚刚把东西放了进去。”“那没什么,”另一位说,“我的毛病是站在楼梯上,忘记了自己
是要上楼还是下楼。”
第三位说:“谢天谢地,我没有这样的毛病。”说着她用指节敲着桌面,发出清脆的敲击声。
“啊!有人敲门!”

◆回香糖

飞机起飞后,一位空中小姐给旅客发口香糖。“你太客气了,这口香糖干什么用?”一位第一次乘飞机的旅客问。“为了使你的耳朵不嗡嗡作响,先生。”
飞机着陆后,这位先生对空中小姐说:“这口香糖真管事!现在你能帮我把它从耳朵里取出来吗?”

脸蛋最贵

一天,张三和李四去菜市场买菜。当他们走到卖禽蛋的摊位
时,发现鸡蛋5元钱一斤。张三说:“这是什么蛋?这么贵?”李四说:“这蛋恐怕是世界上最贵的蛋了。”
卖鸡蛋的小伙子听了以后说:“世界上最贵的蛋是脸蛋,我已经给女朋友五千元钱了,可她妈说,凭她女儿的脸蛋,再给一万也不多。”

是否真心

证婚人问新郎:“你是否真心爱新娘?”
新郎:“当然,是真心的。”
“新娘,你愿意永远跟随丈夫,直到死亡?”
“不,我不能每天都跟着他去挨家挨户投递邮件。”

◆电脑的威慑

一位推销员卖了一部电脑给一家出版公司。
几个月后,他满怀信心地再去那公司拜访,却看到电脑原封未动,心中感到十分惊奇。便问道:“是有什么不对吗?”
“一点也没有,”总编辑说,“产量增加,效率提高!”
“究竟是怎么回事?”
“每天早晨,我警告职员说,假如你们不刻苦工作,加倍努力,那部机器就会取代你们!”

◆不好意思

公司经理指示在每人的工资袋里夹一张说明:
“您的工资数是您的个人秘密,请不要泄露给任何人。”
一位初来的职员数了数工资,皱着眉头在签名处写了一句话:
“我决不会向任何人泄露,因为我和您一样,不好意思将这种收入讲出去。”

◆辞退的原因

新来的年轻职员被老板叫去。
“我注意到你,”老板说,“你工作勤奋,而且在每一件小事上都很认真。”
年轻人面露喜色,期待老板的嘉奖。
“所以,”老板说,“我不得不解雇你。”
“天哪,这太不公正了。”
老板笑着说:“我这里已经有过好几个像你这样的年轻人,后来他们都成了行家,然后突然跑出去自己办公司,拼命想挤垮我们。”

没有鼻子

一个多嘴的女孩子,爱批评到她家里来的客人,这使她母亲感到烦恼。一天,她们知道有位先生要来,他的鼻子因遭到意外的事
而被割去了。她母亲恐怕小女孩看见这位先生时会说到这事,所以叫她到面前来,说道:“玛丽,史密斯先生下午来时,你必须记着:
不可谈及他的鼻子,如果这样做,他便会生气,我觉得很难为情。”
下午史密斯先生来到她家里;当他坐在客厅谈话的时候,这小女孩走进来,她仔细看了看史密斯先生的脸,就转身向她的母亲说道:
“妈妈,你吩咐我不要说到史密斯先生的鼻子,呀!他真的没有鼻子!”

手脸之间

母亲:“你的脸还干净,可手怎么这样脏?”
儿子:“我刚才用手擦脸来着。”

他刚去过动物园

一位妇女抱着小孩站在银行的窗口前,那小孩正一边吃着面包卷,一边把面包卷从窗口塞给出纳员,出纳员微笑着摇了摇头。
“亲爱的,别这样。”孩子的母亲说。然后她又转身对出纳员说:“对不起,孩子刚去过动物园。”

该爸爸吹口哨了

尼克和他爸爸一起去探望祖母。火车上,尼克时时把脑袋伸出窗外。爸爸说:“尼克,安静些!别把脑袋伸出窗外!”但尼克仍然把脑袋伸出去。于是,爸爸很快地拿掉了尼克的帽子,把它藏在身后,说:“看,
帽子被风吹掉了。”尼克害怕了。他哭了,想我回帽子。
爸爸说:“嗨,吹声口哨,你的帽子或许就会回来的。”尼克凑
到车窗口,吹起了口哨。他爸爸很快地把帽子放在尼克的头上。
“哦,真是奇迹!”尼克笑了。他很高兴,飞快地拿掉了爸爸的帽子丢出窗外。
“现在,该轮到你吹口哨了,爸爸!”他快活地说。

牙齿没有丢

放学回家;母亲看见杰尼嘴边挂着血迹,问道:
“杰尼,你又打架了?怎么丢了两颗牙齿!”
杰尼急忙说道:“妈妈,牙齿没有丢,我把它们放在口袋里了!”

你认为呢

w教授按了三下门铃,房门开了,门口站着个10岁左右的小男孩。
“小孩子,你爸爸亨利教授在家吗?”
小男孩不以为然地看着w教授,取下叼在嘴边的香烟,用手指
轻轻弹弹烟灰,接着又猛吸一口,皮笑肉不笑地答:“你认为他会在家吗?”

戏 票

两个好朋友约好去看戏,其中一个先到戏院,发现旁边坐着好朋友的小儿子,便问道:“小家伙,你是怎么来的?”
“我拿了爸爸的戏票进来的。”
“那你爸爸呢?”
“他在家里找戏票呀!”

有钱无用

比尔:“我父亲说,如果我克服了一切坏习惯,他就给我1万美
元。”
约翰:“你克服了吗?”
比尔:“当然没有,没有了这些坏习惯,我拿了钱还有什么用呀!”

行动时钟

苏珊娜和彼得在公园里玩了很长时间。
苏珊娜不安地问道:“不知道现在几点钟了?”
“噢,还早呢。现在肯定没有到4点钟。”
“你又没有手表,怎么知道时间呢?”
“因为我妈妈对我讲过,4点钟必须回家。现在我还没有回家,这不证明还没有到4点钟吗?”

男孩和糕

火车停在一个小站上。一位绅士朝窗外看去,他看到一位正在
卖糕的妇人。这位绅士想买一块糕,但妇人站在离客车厢比较远的
地方。
绅士不想自己去买糕,于是他召唤一个在车厢附近站台上的
男孩,问他说:
“买一块糕要多少钱?”
“三个便士,先生。”男孩答道。
绅士给了他六个便士,对他说:“给我带一块糕来,另外三个便 士买一块糕你自己吃。”
几分钟后男孩回来了。他正吃着一块糕,却还给绅士三个便士找头,他对绅士说:
“那里仅剩了一块糕,先生。”

Follow Us
没有见过

从前有位博物学家,确实博学多才。人们向他提出种种问题,
没有一个他不知道答案。
一天,有个小孩想捉弄他一下,就对他说:“学者爷爷,有一种动物很特别,您肯定不知道它的名字!”
“笑话!”学者说,“那动物是什么样的?”
“你听着,”小孩说,“那家伙有3个脑袋,6只手,18只脚,5条
尾巴,100只眼睛,外加一个碗口大的肚脐眼。它长着翅膀不会飞,
走起路来却快如风,你说它叫什么名字?”
学者冥思苦想,三天三夜也想不出来,于是,又去翻查书籍,忙了一个月也没结果,最后,还是屈尊去问小孩。
“连这个你也不知道?”小孩笑道,“书上不是写着吗,它是个妖怪。”

◆望文生意

洋人:“你们中国人的确是一个勤奋的民族。”
中国人:“怎见得?”
洋人:“每当我早晨经过街道,常常可以看到路旁的招牌写着‘早点’两个大字,提醒过路上班的人,不要迟到。”

◆老外评老外

初到美国时,几个中国同学请我到一家中餐馆上给我接风洗尘。
小林看到邻桌几个洋人在用筷子,便说:“现在会用筷子的老外越来越多了!”
小王接着说:“那些老外不但会用筷子,还会点菜呢。他们再也不是只会叫杂碎、春卷了。”
小张正要开口,只见邻桌一个已吃饱喝足的老外慢条斯理地走到我们桌前来,用他那极其标准的京片子说:“请你们搞清楚,在这里,你们才是老外。”

◆打架三次

一位美国友人回国,请他谈谈观感。他说:“在你们这儿吃一餐饭,要打三次架。”
他解释说:“一进餐厅,为了推让座位,主客就开始互相拉扯,接着上菜,主客又要你推我挡一番,最后为了付账,更会展开一场精彩激烈的争夺战。”

原帖由 紫珊瑚 于 5-1-2006 11:26 AM 发表

哟!!!!
它酱聪明。。。干嘛要吃它喔???

因为吃他脚的人是无良雇主

◆堵耳听讲

老师:“彼得,你为什么老是把一只耳朵捂住?”
彼得:“你不是说,我在听课时,总是一只耳朵进,一只耳朵出吗?我堵的是出的耳朵。”

◆真正的“饱和”

化学教师在课堂上要求同学们用现实生活中见到过的实例来说明“饱和”这一概念。
一位同学忙举手说:“比如乘公共汽车的时候,人多得连车门也不能关上。”
“不,这还不算”,有人马上站起来说道,“只有当后门挤上来一个人,前门马上被挤下一个人,这才是真正的‘饱和,呢!”

◆歪说

面对班级里戴眼镜的同学越来越多,老师语重心长他说:“同学们,眼睛乃心灵的窗户,你们可不要让它被玻璃所遮,失去原来的光亮。”
语音刚落,一同学起立说:“老师,既然是窗户,天冷怎么能不配玻璃呢?”

◆雷雨时

老师:“你们注意了没有?闪电老是在雷声之前。”
学生:“这是再简单不过的事了。人们的眼睛不都是长在耳朵的前面吗?”

◆稻梁不易谋

我问学生:“我告诉父亲,前天我看的马戏中,有个节目是一个人把头放在狮子的口里,父亲听了摇头说:‘这碗饭真不容易吃。’
我知道这几个字你们都认识,但是你们懂不懂这句话是什么意思?”学生们异口同声说:“那就是说,狮子在想:头太硬,恐怕不容易吃。”

◆“请勿践踏”

第一次当代课老师,心中不免又兴奋又紧张。进入教室时,我发觉黑板上写着:“欢迎新老师!请勿践踏,谢谢!”我感到奇怪,便问为何写“请勿践踏”。全班同学异口同声地答道:“我们是祖国的花朵!”

◆珍奇动物

课堂上,老师问:“同学们,谁能说出一种南非的珍奇动物?”
“北极熊!”小娜不加思索地站起来回答。
“孩子,”老师和蔼地对小姬说,“在南非是找不到北极熊的。”
“我知道!”小姐说,“正因为这样,北极熊在南非才是珍奇动物嘛!”

◆皇后的自称

老师:“小青,皇帝的自称是什么?”
小青:“是寡人。”他站起来毫不犹豫地回答。
老师:“那么皇后呢?”
小青:“皇后……是……皇后……”他想了好久,突然,灵机一动,立即回答道:“皇后的自称是寡妇。”

◆特长

有一次上语文课,老师问小百事通:“你能解释一下‘特长’的意思吗?”
“能!”小百事通十分神气他说:“特长就是特别的长处。”老师说:“对,你现在能用它造个句子吗?”
“能!”小百事通又十二分神气他说:“我叔叔的头发和指甲都特长!”

◆太的含义

教师:“太的意思就是至高无上,像太上皇呀,太空呀等等,明白了吗?”
学生:“明白了,怪不得我爸爸管妈妈叫太太呢!”

◆不同遭遇

老师问:“铁放在外面,常和空气接触,就会生锈。那么金呢?”
学生答:“会被偷。”

◆“礼”在哪里

上语文课时,老师提问:“张小明,请你用文明礼貌的‘礼’字造个句子。”
张小明思索了一会说:“爸爸提着包出门托人办事。”
老师说:“没‘礼’字呀?”
张小明认真他说:“咋没‘礼’呀?礼在爸爸的提包里装着哩。”

◆何为口试

一位教师问一位学生:“什么是口试?”
学生解释道:“口试是一种游戏,一个人知道,但是不说;另一个人不知道,但是说。”

◆“举世无双”

老师:“你讲讲,‘举世无双’一词的意思。”
学生:“‘举世’,就是出世,‘无双’,就是无双亲。‘举世无双,就是一出世就没有父母呗!”

◆注重实效

老师:“水为什么到了冬天会结冰?”
学生:“为了供给人们滑冰的场地。”

◆如此聪明

上农艺课时,老师提问:“什么时候摘苹果最合适?”
一个学生不假思索地回答:“在守园人的狗被锁起来的时候。”

◆屋子朝西

老师:“暑假里你什么时候起床?”
男孩:“当第一缕阳光射进我的窗户时,我就起床。”
老师:“那不是太早了吗?”
男孩:“噢,我的屋于是朝西的。”

◆巧辩

老师训斥班里的值日生说:
“黑板那么脏,抹布是干的,地球仪上……”他用手抹了一下,“全是灰。”
“哦,”值日生说,“你抹的地方,恰好是撒哈拉大沙漠。”

◆布谷鸟

老师问小五:“你知道布谷乌有什么用处?”
小五答:“布能裁衣,谷能当粮,鸟能供我们玩。”

◆不可思议

课堂上,一位老师在给学生介绍日本人的姓氏习惯。
她说:“如果有个日本名字里有‘太郎,二字,那他一定是长子;如果他名字里有‘次郎’二字,那他一定是次子……下面,谁能说出一个有这种名字的日本人?”
一个学生站起来大声回答:“山本五十六!”

◆大象和小鸟的区别

生物老师在课堂上组织学生讨论大象和小鸟的区别。
第一个学中说:“大象有长鼻子,小鸟没有。”
第二个学生说:“小鸟有翅膀,大象没有。”
第三个学生高声说:“最大的区别是,小鸟可以骑在大象身上,大象不能骑在小鸟身上。”

◆不结冰的液体

老师:“想想看,什么液体不会结冰?”
学十:“滚沸的开水。”

◆没长辫子

老师在课堂上启发学生说:“同学们,古人读书是很刻苦的,你们听说过‘头悬梁’的故事吗?”
“听说过。”同学们齐声回答。
老师接着说:“很好,你们也应该向古人学习。”
这时,一个男生举手报告说:“只有女生能学,男生学不了。”老师惊异地问:“为什么?”
学生答:“我头上没有辫子。”

医学院某班进行口试

教授问一学生某种药每次口服量是多少?
学生回答:"5克".一分钟后,他发现自己答错了,应为5毫克,便急忙站起来说"
教授,允许我纠正吗?
教授看了一下表,然后说:
不必了,由于服用过量的药物,病人已经不幸在30秒钟以前去世了!

几个学生躺在被窝里闲聊.
甲:"今天朗诵比赛,嘿,我得了第一!"
乙:"哼,前几天作文竞赛,我不也得了第一?"
丙:"要是你们记性不差的话,应该记得我的爱国心最强."
甲:"你的爱国心最强,我从不买外国货."
乙:"我也从来不看外国电影."
丙(慢条斯理地):"你们想想看,我入学以来,哪次外语及格了?"

原帖由 janeteo 于 11-1-2006 10:48 AM 发表
廁所裡的啟示

就一個正常人來講,一天去個幾趟廁所是再正常不過的了.
我每天都喝很多的水,所以廁所也就去的比較頻繁些,
也很自然的,發生怪事的機會也就變多了.
那天,跟朋友去吃飯 ...

乱开粪坑门撞到人家还这么多道理说

◆正是时侯

年老的布朗先生的听力愈来愈差了,他走到经理面前踌躇地
说:“经理先生,我感到不久我就会被解雇,因为我知道我将再也听不清楚顾客对我说些什么了。”
“胡说!我正要调你到意见台去。”经理说。

◆人才难得

老板杰克到警察局报案:“有个流氓冒充我的推销员,在镇上
赚了10万美元!这比我所有的雇员在客户身上赚到的钱还要多得多。你们一定要找到他!”
“我们会抓住他,把他关进监狱的!”
“关起来干什么?我要聘用他!”

◆突出的面貌特征

一天,很多人来谋求某银行出纳员的职位,结果出人意料,银
行经理竟雇用了一个斜眼、歪鼻、招风耳朵的丑八怪。有人问经理为何作这种选择,经理微笑地答道:
“因为他有突出的面貌特征,如果他携款潜逃,我们极容易在
通缉令上写明这点。”

◆巧调炼乳

一位年轻的妈妈半夜起来给孩子喂奶,她迷迷糊糊地把没掺
一点水的炼乳喂给孩子,直到孩子吞下了3盎司,她才发觉自己弄错了。她慌忙打电话给小儿科医生。
“不要紧,”医生说,“再给他灌3盎司水,摇一摇就行了。”

◆吃吸水纸

里卡:“医生,你赶快告诉我,我不小心吃了墨水,该怎么办?”医生:“没有问题,孩子。赶快再吃几张吸水纸吧!”

◆应该先治眼睛

一个病人去找医生说“我的肚子痛,给我开点药好吗?”
“你今天吃了什么?”医生问。
“腐烂的肉馅饼。”那个人说。
医生说要给他上眼药,病人奇怪地问:“我是肚子疼,怎么上眼药?”
“你应该首先治眼睛,要是能看清楚,还会吃腐烂的肉馅饼吗?”医生解释说。

◆好主意

一位焦急的夫人给医生打电话,医生的夫人接电话。
“我找鲁塞尔医生,我有要紧事!”
“对不起,医生出去了,您留话好吗?”
“天哪,我10岁的儿子吞了自来水笔,医生什么时候能回来?”“大概3小时。”
“3小时,这期间我该怎么办呢?”
“恐怕,您只得用铅笔了。”医生夫人慢条斯理地答道。

◆温泉浴
一位风湿性病患者问经理:“这里的泉水是否对身体好处?
洗过温泉浴我的病会减轻吗?”
“我举个例子,”经理说,“去年夏天来了个老头,身体僵硬得要坐轮椅,他在这里住了1个月,没付帐就骑自行车溜了!”

◆大智苦愚

我要告诉你们一个狡猾的卖鸦人的故事。
一天,这个卖鸦人挑了两个大篮子在肩上,每个篮子上有一黑鸡,他假装呆笨的样子在城里走着,叫道:“卖乌鸦,你要买一只大乌鸦么?”
大家想:他把鸡当鸦卖,一定是个呆子。有一个人看见了,以为可以照鸦的价钱买一只黑鸡,那是很便宜的事。于是他对卖鸦人说:
“你的乌鸦值多少钱?”这卖鸦人答道:“每只五角。”于是这人给他五角钱,正要从篮子上面拿那只大鸡,这卖鸦人把钱放进衣袋后说道:“不是,不是——不是那个,乌鸦在这里面!”他拿了一只出来说道:“你难道连鸡与鸦都不会分别么?”

◆有新情况

旅馆经理对全体侍者命令道:“今天,对每一个顾客都要客客气气,要热情侍候。”
“怎么回事?要来重要人物?”一名侍者轻声问道:
“不是,”经理说,“因为今天的米饭烧糊了。”

加油添醋

“哥哥,这是我的语文作业,用‘加油添醋’这个词造句。你给看看吧。” …
哥哥接过弟弟的作业本,读道:“我爸爸是饮食公司副主任,他每天到中心饭店吃早点时,小王师傅都要往他的碗里加油添醋。”哥哥思索片刻,说:“句子倒是通顺的,不过‘加油添醋’这个词一般是作为比喻使用的,你在这句话里,嫌太实了。”说完,拿起铅笔,另外造了一句:
“中心饭店每次评奖时,我爸爸都要去为小师傅加油添醋地评功摆好。”弟弟看了连连拍手叫好。
这时爸爸走了过来,拿起这两条“造句”一看,脸上顿时显出不快,嘟嚷道:“这写的是什么东西,纯属‘加油添醋’!”

谁家的猪

哥哥万卡:“哎呀,这群猪是谁家的?跑到咱们菜园里来了?”
弟弟万萨:“大猪是谁家的我不知道,小猪是谁的我知道。”
“快说,小猪是谁的?”
“小猪是大猪的?”

到底谁来

“哥哥,鱼为什么不说话?”
“笨蛋,你能在水里开口说话吗?”

羊毛不缩

哥哥说:“纯羊毛制的衣服,用热水一洗就缩小变形,不能穿了。”
弟弟说:“那还不容易,只要和身体一起洗,一起晒,就不怕它缩水变形了。”

浪费

小丘克和小盖克都坐在小凳子上吃着花生米,小丘克看见几粒花生米掉在地上,就说:“盖克,你怎么这么浪费,”并把它们捡起来放进了嘴里。”
小盖克停了一会说:“哥哥,你连小虫子都没浪费。”

益处

爸爸:“孩子,你该多吃些西红柿,西红柿含有维生素对身体有很大的好处。”
女儿:“爸爸,西红柿的维生素,对它本身有益处吗?”

爸爸是球

王老先生70大寿,儿女都来祝贺。
在席上王老先生致辞:“爸爸好像一个球,当他使用价值最高时,儿女们你争我夺,此时是篮球;退休以后,儿女们你推过来,我推过去,此
时是排球;到年高体衰时,行动不便时儿女们我一脚,你一脚,踢来踢去,此时是足球。”
这时,他的儿女们忙说:“爸爸,您是橄榄球,我们就是摔得浑身酸疼,也要把您紧紧抱住不放啊!”

爸爸挨饿

爸爸听孩子们讲起了小时候家境贫寒,经常挨饥的事。
小女儿听完故事,两眼含泪,手里的蛋糕只吃了一半,她十分同情地对
爸爸说:“哦,爸经,我知道了?你是因为没有饭吃才到我们家来的,对吗?”

永远一样

“女儿,”父亲说。“追求你的那个小伙子在我们家呆得很晚,这件事母
亲什么也没对你说吗?”
“说了,爸爸,”她说:“男人们一点儿也没有改变。”

如果老虎出笼

你亲领着汤姆从马戏场里看戏回来。
父亲问道:“当你在看马戏的时候,如果突然有两只老虎从笼子里跑出来,你打算怎么办?”
汤姆说:“我就赶快钻进老虎的笼子里,然后把笼子门锁住。”

滑冰

爸爸:“汤姆,快把你冰淇淋上的苍蝇赶走,听见了吗?”
汤姆:“爸爸,你不让我滑冰,难道也不让它在这儿滑一会儿吗?”

脑袋和帽子

帽子店老板哈里森先生得知儿子各门功课均不及格,便生气地斥责
他:“如果人人都像你这样懒得动脑筋,脑袋这玩意还有什么用?”
儿子说:“如果人人都不长脑袋,您的帽子卖给谁?”

烹调法

母亲对女儿说:“今天你去练习烹调,弄两样菜,我教你。黄鱼,要把稻草扎了头烧的。笋要切快,每切一刀,转一下。”女儿答应而去。
停一回,母亲到厨下去一看,不禁大惊。只见女儿的脑袋上,用稻草扎着。身上在地上只管旋转,转一转,把笋切一刀。她一见母亲, 叫道:“不得了!头晕了!”

亲 展

女儿:“母亲!这封给我的信,写明亲展的,你为什么拆了?”母亲:“亲展,就是母亲展开的意思。”

何以生我

摩登女子:“母亲虽然口口声声说经济,其实你自已先不经济。”母:“我有什么不经济?”
摩登女子:“母亲不是生我的么?”

避雷针

妇甲:“听说,不孝父母,会遭雷劈死!”
妇乙:“没关系,你看我楼房顶上安有避雷针哩!”

分辨轻重

“玛丽,橱里的那些糖果是不是你吃了?”母亲严厉地问她。玛丽思索了一下,问妈妈道:“说谎和说真话,哪样罚得重?”

腿的用处

女孩外出,总要她母亲驾车送她,母亲教训女儿说:“你说咱们的两条腿是用来干什么的?”
“一条用来刹车,”女儿回答,“另一条用来踩油门。”

熟悉的气味

一位家庭主妇干了一天活,累了,喝了一口酒,去安置自己的小女儿睡觉。“妈妈,”女孩无精打采地说,“我还不知道,你用爸爸的香水。”