佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

让那些生意人知道什么是“胜也风云,败也风云。

为什么programmer的薪资偏低,business ppl 工资高. 所有程式要programmer做的事.

那时因为business的人可以为公司赚多多的钱。

如果和pro来比的话。

但如果programmer code 屎,然后在辞职.公司也肯定死 because 没有人敢继续编码

楼主,不要酱偏激

通常 Managing Level 和 Front End 的都是赚比较多

龍IT 该用户已被删除
我也是Programmer,樓主最好掌握公司IT部門的所有技術,以後要辭職跳槽或創業都沒問題!忍點吧

楼主。。我也有遇过酱的问题。。但没办法。。打工仔-.-!!

但你的主题会令坛主难做的-。-!!

Follow Us
原帖由 jimmy6 于 28-5-2006 08:59 PM 发表
为什么programmer的薪资偏低,business ppl 工资高. 所有程式要programmer做的事.

身 同 感 受 , 之 前 也 我 也 很 激 动 , 想 像 下 , business ppl 是 front end, programmer 是 back end, 老 板 当 然 只 看 到 表 面 罢 了 ,除 非 你 老 板 是 technical background.

原帖由 jimmy6 于 28-5-2006 08:59 PM 发表

你介意告诉我你的工资多少吗?

Java Team Lead request 3k. They dunt gv.

我想别太激动吧.
出来这社会工作, 当然要顺着社会的游戏规则来玩, 除非我们能象 Bill Gates, Steve Jobs 反转规则.

试想想...
没有了 Bill Gates 的领导, Microsoft 要多久才能超越其它软件公司?
没有了 Microsoft 的 Business Sales精英, WindowsXP 要怎么样才能打垮 Linux?

然后我们再想想...
没有了 Microsoft 的一班幕后编程高手... Microsoft 会怎么办?
很遗憾的说... Microsoft 只要向任何一个大学招招手... 就会有一大堆人抢破头进来...
你也许会说现今美国盛行 Open Source... 没有人稀罕... 好吧, 那么向印度中国招手...

现实始终是现实...
明白了自己的定位和价值... 再寻找有利的发展途径...
诅咒别人得再狠毒也没有用...

我和你一样... 都是编程员...

建议你还是快快修改标题吧... 免得版主们左右为难.

呵呵,楼主,你还真大胆

我也是编程员,薪水也不是很高
朋友都说我傻。。。做了这么多年。。。呵呵。。。

这里做不爽,就走咯。。。
没有人叫你继续留下。。。然后在这里乱骂。。。

如果你有料,不怕没人要
只是时间和态度的问题吧?

祝福你

那么为何冲锋陷阵的都是那些小兵,而领功的却是那些将领?