佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

绝对真人真事的经历(会一直贴新故事哦!)

关闭 [复制链接]
说说我的中学事迹吧!

有一次,我的学校闹鬼。所以校长就接到电话,想要请一位有天眼的老师过去帮帮忙。去到那里,她看到了那间课室的情况。原来有个女同学是看得见“那个东西”的,她不停的说它走到哪里,其他的同学就不停叫喊,大家都很怕也搞得次序很乱。班上老师大叫要同学们静下来可是没有人听进去,逼于无奈老师不得已打了看到鬼的同学一巴掌要她收声。终于班上静下来了,可是大家还是害怕着。突然,那个女同学开口说:“老师,它坐在你的腿上玩你的头发。。。”就在那时,老师很清楚的看到有根头发掉了下来。。。 然后我忘了我的老师怎么和它谈判过后也就没事了。

还有一个也是在我的中学发生的,那时有位同学住在比较远的乡村所以很早就出来搭巴士。当他去到学校时只有早上六点多,校园里一个人也没有,他就走去班上。就在经过最前一排的课室时,他看见课室里有个穿着白衣的“人”背对着他,他以为有人比他更早到,于是想上前打个招呼顺便帮他开个灯。谁知道开了开关灯还是不着,于是就想叫那位“同学”。怎知一个转身,课室里一个人都没有。。。

我的中学闹鬼不只是因为世界第二战时是日本兵的屠杀场,也是因为曾经发生过凶杀案。话说好几十年前,有个老师借了另一位老师的车出游。不晓得他在路途中发生过什么事,得罪了人,而凶手却认车不认人,结果是车主出事。。。

那位车主老师是在我的中学住宿舍的,所以凶手一早就到学校去行凶。胡乱就把不关事的车主斩死在老师宿舍里。当他完事想走时,不知好彩还是不好彩,竟遇上食堂老板来开档!结果。。。食堂老板一家人――两个大人和一个小孩就给杀人灭口了。他的老婆和孩子在食堂就被杀了,而他就想逃跑,跑到草场结果还是被杀。

再一次凶手要走时,有两个老师来到学校!一个是我中学时的纪律老师,就是说他很好彩没有被杀,因为他躲在桌子下面。(和他庄严的纪律老师形象比,他那时还真的有点数拉) 而另一个他的同事却不好彩,被追至一栋课室,她跑上了一楼,还是被追到――结果头被砍断,一粒头就从一楼的楼梯滚了下楼。。。凶手最后还是成功逃走了。

一宗命案――但是被杀的都是一群无辜的人!!!不知那位闯祸的老师心里好不好过。。。我也不知他后来何去何从,因为我那时还没有出世。而故事也是从我的那位纪律老师听回来的。那时这宗案真的蛮轰动。

如果看过我之前的贴的人,应该看过我说露营时的一些状况。在草场树上看见的红衣人,就是食堂老板死的地方。而厕所,就是断头老师死的地方!这几个地方真的超猛的!

断头老师死的地方原本有的湖的,后来的后来,在我中二那年,不知是不是真的太猛,校方决定把那个湖填了,也在那里起了座四层楼高的教室。而这栋教室,就是我之前的贴有提到的露营守夜时,和朋友站着吹风聊天听到呼吸声的地方!很邪吧。。。不过我也安安全全的读到中五毕业出来到我还能在这贴把故事和大家一起分享。听到这些或经历这些其实也不会很怕,反而我的朋友会吓倒面无脸色。总之我不犯它,它也别犯我。最重要的还是平日别做亏心事,半夜敲门也不惊!

谢谢分享!

p/s: 之前写了几个故事,都没有很好评价和很多的顶贴。 有点灰心了。。。不过还是把这故事完成再和大家分享,如果这次还是“收看率”低,我也不再写了。

原帖由 badbadtzmaru 于 14-11-2006 12:01 PM 发表
说说我的中学事迹吧!

有一次,我的学校闹鬼。所以校长就接到电话,想要请一位有天眼的老师过去帮帮忙。去到那里,她看到了那间课室的情况。原来有个女同学是看得见“那个东西”的,她不停的说它走到哪里,其他 ...

我有看,我有看。。
楼主继续加油

很恐怖的中学,怕怕。。。

来顶一下~~~
继续写咯~

不是没人顶...只是我们每次看帖不回的事...听你酱讲我觉得我也应该回回你了...不是我不要回只不过是懒惰...下次我会尽量改改我的坏习惯的...谢谢分享

rockdevil07 该用户已被删除
哗。。。那里的学校来的?这么猛的。。。
很好看。。。加油!

Follow Us
铃岚 该用户已被删除
什么学校哦? 可以讲吗?

我来顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还要看哦!!!!!!!!!!

我顶哦~~
还有吗?

楼主我挺你!!!

我来啦!!!
给你加油!!!!写下去啊,我很想追下去呢...

楼主,加加油!!!

你的故事很好看!!!

再写多点!!!

我也来,我们这么多人支持,你不要灰心哦

楼主,加油!!!

你的故事很好看!!!

再写多点!!!

哇你中学的历史背景很猛哦,风水很不好哦 ~
还没有更多的故事?等待中。。。。。。

我看我看。。。。。写嘛。。。。。。。

楼主的学校还真是猛,没事还是不要逗留得太晚。

好帖不顶哪可以??

顶...你有写..我定看!! ^^

楼主,我们都在等你写鬼故啊!!!

新加故事-亲爱的爸爸

很久没有上网了… 很开心有您们的支持。

这次说说我爸吧… 在我中五那年, 他就离开了我们。那时真的很难接受很难过,到现在如果谈起,眼眶还是热热的。。。我好想他。。。。。。

说到我亲爱的爸爸回魂那晚,照例华人习俗都会集合所有人睡在同一间房里半夜没什么也不要出门,以免打扰仙人回来或者碰到、看到一些我们不该看的东西。当晚我是没有听到什么声音,事情是在第二天早上我们下楼。。。

我爸很爱吃roti canai…我们看到装咖哩的碗的周围有着一滴一滴的咖哩―就像我们平时点咖哩要放进口之前不小心滴到桌子那样。或许有人会说是壁虎、蟑螂?可是那是一滴一滴不是爬过的痕迹。。。

然后那晚我们有在门口点一支大香,插在一罐沙里,我们早上要去拔出来时,怎么拔都拔不到,我婆婆就知道什么事,她说:“你走啦。。。我们会好好照顾自己的,虽然。。。我们真的很难过。。。”结果那支香就拔得出来了,当然-我们都哭到满脸是泪了。。。

过后我们有去问神,神说:我爸不舍得去投胎,会继续陪着我们至少4年。算一算,我中五他离开-一年,我出来读书-两年,现在出来做工-一年,生活稳定了一共四年!而我是家里最小的,爸爸是不是要守护着我,到我们都事业有成他才放心的走了?爸爸。。。我爱你。。。我也知道您很爱我们。

还有在这几年里,我们可以无时无刻“感觉”到他的存在!在这四年里,我的两个姐姐相继结婚了,在她们结婚的早上,我们听到有只小鸟在我们家门前“唱歌”。听起来是很开心的调调-我爸以前也很爱吹口哨。。。

还有就是我和我哥的,有时我们驾着车会回头看旁边的风景,就算我们真的很入神,我们都会好像很自然的转回头来看路面而因为这样,我们避过了几次差点撞人家的“屁股”的意外。。。是人为还是巧合吗?不知道。。。

我相信我亲爱的爸爸一直都在身边,因为我一年半前买车,竟然梦到他驾着我的新车载我们去游车河-就像我们以前小时候一家人一起出游那样,好温馨。。。你们要说我日有所思夜有所梦吗?我可以告诉你们,我从来没有想过我爸驾着我的车出去。。。真的。

借这机会好想大声说:爸爸,我好想您。。。。。。。。。