佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AnM

๑۩۩【山驴驿站】۩۩๑

关闭 [复制链接]
hi y**g ch**g,

the first day is possible to reach bintang summit, but as I said,you need to have a long day trip and you will miss the dawn scene as well.

if you really cant reach summit, at least you have to pass waterfall becos waterfall to the summit still abt 6hrs to go, it will be very hard for you on the second day.

what I suggest is if you really wants to make it 2 days 1 nite, then,the 1st day set off early in the morning and go up the mountain as high as you can do.as my observation, a lot of camping site along the way to summit(bonsai garden is a good choice,which away from summit abt 2 hrs), you can stop anytime if some of your member really cant proceed anymore,then the 2nd day only go up the summit with light packing.

m**i

关于 G. Bintang(31/8 — 1/9),之前我2/9有活动,现在活动延迟到 9/9 了。
所以两天一夜,三天两夜我都可以。

原帖由 einsttan 于 19-7-2007 04:35 PM 发表
关于 G. Bintang(31/8 — 1/9),之前我2/9有活动,现在活动延迟到 9/9 了。
所以两天一夜,三天两夜我都可以。

关于Gunung Bintang,我还是比较喜欢挑战2天1夜,原因如下:
  • 挑战“极限”
  • 速战速决,少了夜长梦多『山里会出现野兽』
  • 背包简单,不需带酱多食水和食物
  • 人数5人以下,体能状况良好,容易控制,不成问题
如果人数6人以上,各自体能状况难意料,就要考虑3天2夜。不过,食水和食物就得多带,结果是背包的重量拖延步伐,夜长梦多,不见得会relax。

原帖由 AnM 于 15-7-2007 06:43 AM 发表

各自找方法去kulim hi-tech的petronas。。。到那边,我可以出车在你们去Gunung baling。。。然后你们车park在petronas。。。还是你要当我司机也可以。。。

我今天已请假,是决定要加入你们的阵容。欢迎吗?
另一问题;我住亚罗士打,到居林似乎不顺路,
还是我直接到华岭等。

原帖由 alpp 于 19-7-2007 09:56 PM 发表

还是我直接到华岭等。

你真的要去啊??不错哦。。
你也好久没有主办爬山团了。
参与你们的那次快一年了。

原帖由 alpp 于 19-7-2007 09:56 PM 发表

还是我直接到华岭等。

楼主不在,我是冒充的啦!真不好意思。。。。。 哈哈!我其实帮楼主搞热身活动的。就欢迎你加入。难得你有不少登亚罗士打的象屿山经验,有你加入我们一定获益不少。到时再听你分析这两座岩石山有什么不同。

你可以从亚罗士打出发直接到华林,在位于山脚下的佛教会/北极洞集合。把車泊在里面。我们到时会在大约8.30am抵达。为了方便联络,不妨把你手机号码PM给我或楼主。

Follow Us

回复 #1 AnM 的帖子

对 Gunung Baling 有兴趣,两位还行吗?

原帖由 jasz 于 19-7-2007 10:30 PM 发表

你真的要去啊??不错哦。。
你也好久没有主办爬山团了。
参与你们的那次快一年了。

因为舒服太久了,想自虐一下。你呢?

天水,我会PM H/P No给你。

也谢谢楼主的接纳。

原帖由 transformer 于 20-7-2007 09:41 AM 发表
对 Gunung Baling 有兴趣,两位还行吗?

当然欢迎加入。。。
你们是那里人?要在那里和我们会合?

回复 #116 AnM 的帖子

我是 AS 人,不过人在 SP,之前没注意到是早上出发,所以应该只有我一人。

楼主请建议我应该怎样和你们会合为便。

原帖由 transformer 于 20-7-2007 03:27 PM 发表
我是 AS 人,不过人在 SP,之前没注意到是早上出发,所以应该只有我一人。

楼主请建议我应该怎样和你们会合为便。

若你不怕遇上X车,我经过SP时可顺道载你。

原帖由 天水 于 19-7-2007 11:27 PM 发表

楼主不在,我是冒充的啦!真不好意思。。。。。 哈哈!我其实帮楼主搞热身活动的。就欢迎你加入。难得你有不少登亚罗士打的象屿山经验,有你加入我们一定获益不少。到时再听你分析这两座岩石山有什么不同 ...

我也是看了你贴的山顶照,被吸引了,才决定去。
真的和象屿山有几分相似,感觉是更高更壮观。

回复 #119 alpp 的帖子

在仔细调查过你的底后,觉得应该没问题。那么我就短讯你我的地址和联络号码,谢谢。

楼主,我就跟 alpp 的车,到时见!!

原帖由 天水 于 17-7-2007 08:48 PM 发表

可以把名单再列出,归纳为

确定不确定 ......

楼主迟迟还没把名单整里 。。。。冒充的只好来再帮上一手啦 。。。。哈哈!
挑战华林山 (Gunung Baling)的名单出炉了!把名单列出,让参与者可以尽快处于预备中状态,也可以互相沟通,多多交流,建立彼此间的默契。

确定名单
1. AnM【他说是挂牌楼主而已啦!
2. 天水【他说是冒充的啦!
3. 爱因斯坦【他说会5%放飞机啦!
4. alpp【他说想自虐啦!  】
5. transformer【他说有兴趣啦!
6. 紫雨风暴【她说可以啦!
7. 多啦A梦【他说这次比较有信心了啦!   】

不确定名单
1.飞天神猪【他说没交通喔!
2. ellence_lee【她说不好意思还无法给答案喔?   】
3. jasz【他说要参加饥饿30喔!
4. khankhai【他说近期做决定喔!
5. jeeshyan【他说非常想去不过时间不允许喔!

有兴趣的,请尽快加入。爬山注意事项和必备用品请参阅楼#98。时间表请参阅楼#99。有变动请尽早通知。谢谢。

原帖由 天水 于 21-7-2007 11:08 AM 发表

楼主迟迟还没把名单整里 。。。。冒充的只好来帮上一手啦 。。。。哈哈!
挑战华林山 (Gunung Baling)的名单出炉了!把名单列出,让参与者可以尽快处于预备中状态,也可以互相沟通,多多交流,建 ...

AnM在这。。。

老哥,我已整里了。。。在第一楼。。。

不过也好。。。在第五夜也有名单。。。谢谢老哥

原帖由 AnM 于 29-5-2007 11:50 PM 发表
现在正式招收登山队友。。。

活动一:
队友人数大约10名。

地点:Gunung Baling
时间:28/7

只需2-3个小时可以攻顶。

确定出席名单 - 集合地点:
1。 AnM - kulim hi-tech's petronas
2。 ...

我这个星期六没补习~~
不过我没交通。。。。

我要去GUNUNG BALING。
这次比较有信心了。
共有几辆车从PETRONAS出发哦?

原帖由 天水 于 23-7-2007 08:43 PM 发表

从槟岛到集合地点不难走,不需经过居林。过了槟城大桥,跟着PLUS往UTARA方向一直直走,在接近Seberang Jaya 的医院(右)时,注意指示牌,驶进BKE往居林的方向就可以了。集合地点在楼#99.

想问一下
北海直接去baling较近??
还是去了hi-tech再去baling较近??

原帖由 飞天神猪 于 23-7-2007 09:00 PM 发表

我这个星期六没补习~~
不过我没交通。。。。

口头禅

原帖由 @紫雨风暴 于 24-7-2007 12:30 AM 发表

想问一下
北海直接去baling较近??
还是去了hi-tech再去baling较近??

从北海去Baling, 也是要用BKE的。结果还是会经过集合地点。

原帖由 多啦A夢 于 23-7-2007 10:13 PM 发表
我要去GUNUNG BALING。
这次比较有信心了。
共有几辆车从PETRONAS出发哦?

如果人数没超过10人,两辆车就够了。这里应该超过几辆车了,别操心。

截至今日,确定的名单只有7位,想参与的尽快报名。
请自行安排交通到集合地点的Petronas添油站。届时,会安排共车出发。
铁定7.30 am从Petronas准时出发,以免耽误别人的时间。预计在8.30 am 抵达Gunung Baling山脚第二个集合地点。
               集合地点
1. AnM        【Petronas】
2. 天水       【Petronas】
3. 爱因斯坦   【Petronas】
4. alpp       【Baling】
5. transformer【Baling】
6. 紫雨风暴   【Petronas】
7. 多啦A梦    【Petronas】