佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ask.And.Answer

金牛座的都是酱的吗?

我不懂该怎么办了

我知道自己不该这么容易放弃

就算他现在对我没感觉

就应该尽力让他喜欢我

但是...我发信息给他

就像打扰他一样

如此一来怎么联络感情呢???

那就到他家找他吧....面對面聊天也是不錯的....

原帖由 Ask.And.Answer 于 7-6-2007 05:11 PM 发表
金牛座的都是像木头酱的吗?有女生向他暗示了也好像傻傻不懂酱,不知道人家在想什么。。。。

金牛座是不是在爱情上没天分???

金牛座的人,要很肯定才会行动的..所以..暗示是会让他想想而已...明示的话就很快的了..呵呵

原帖由 小小天蝎座 于 15-6-2007 12:56 AM 发表
那就到他家找他吧....面對面聊天也是不錯的....

我不是时常能在他家门前遇见他的

恰巧昨天看见他刚回来

他也看见我的

就是没追上来 所以我没和他打招呼就走人了

原帖由 一号小番薯妹 于 15-6-2007 04:25 PM 发表
恰巧昨天看见他刚回来
他也看见我的

主動上前說句話..沒關係的....
兩個人..就要有一個能主動...不然就沒話說啦...

原帖由 一号小番薯妹 于 15-6-2007 04:25 PM 发表

恰巧昨天看见他刚回来

他也看见我的

我看你要倒追了

Follow Us
原帖由 朱维翰 于 15-6-2007 10:12 PM 发表

我看你要倒追了

天蝎会倒追人的吗?

喜欢的表现可以看得出来

但是至于行动... 我想该不会

因为即使表现也会有限度

原帖由 小小天蝎座 于 15-6-2007 07:38 PM 发表

主動上前說句話..沒關係的....
兩個人..就要有一個能主動...不然就沒話說啦...

可是...我不想每次都是我主动

我也想他自己尝试来找我

有时暗示了金牛座的人,他们还会不肯定你喜欢他的。。。。有时可能还会钻牛角尖。。。。

原帖由 Ask.And.Answer 于 16-6-2007 05:44 PM 发表
有时暗示了金牛座的人,他们还会不肯定你喜欢他的。。。。有时可能还会钻牛角尖。。。。

明示暗示都行不通...
牛人真难搞

一号, 你多好, 那么近, 我暗恋的牛牛在里我100++km远~~~ 只能传简讯而已, 加上那个牛牛又慢热, 我不更辛苦~~ 不懂如何是好?? 去找他, 他就懂楼~~ 不找他又想念他~~~ 我又是一个爱面的羊羊~~ 太心急又怕吓倒他~ 怎么办怎么办???

回复 #31 小鱼41 的帖子

你觉得他对你有意识吗?暗示他你喜欢他,想和他发展,金牛座的人不喜欢冒险,就算喜欢你也不会行动,除非让他肯定你也喜欢他和有一个不错的环境下,他就可能采取行动。至少我的话,我肯定会行动!!!

牛牛不是木頭啦!只是他們顧慮太多了。因爲對他們牛牛來説,每次的戀愛都應該是最後的一次,一直到結婚生子的。所以他們會裝作不懂,暫時性的逃避咯!其實看東西最清楚的是他們,千萬別給他們的‘木頭’形象給欺騙了! 因爲小妹也是金牛。男生想我告白我都裝作遲鈍...

我赞同你说的,虽然我不是牛牛, 但起码了解他们并不少。
牛牛总是想很多很多,但你有才不透他们在想什么。
恋爱对他们来说,他们都会希望永远长久。
他们也害怕受伤,付出的却得不到他们所想的那样.
他们不是木头,只是表达的方式不一样,比较不善于表达。
也可以说懂装不懂咯

上个月他也许对我有意思~~ 可是现在的他很迟回我讯息~~~ 他有跟我说过课业超忙~ 我也超少烦他~~~有约他出街可是,因为他住的很远.... 他又不放心我载驾远路~~结果泡汤叻!!!! 应该怎样呢??? 他很帅可是超迟钝!!! 也许他懂呢!!! 我也搞不清楚!!! 海,我朋友叫我出动!! 可是白羊羊很爱面!!!

原帖由 小鱼41 于 20-7-2007 12:00 AM 发表
上个月他也许对我有意思~~ 可是现在的他很迟回我讯息~~~ 他有跟我说过课业超忙~ 我也超少烦他~~~有约他出街可是,因为他住的很远.... 他又不放心我载驾远路~~结果泡汤叻!!!! 应该怎样呢??? 他很帅可是超迟钝!!!  ...

面子重要还是终身幸福重要?

他们追求天长地久。。所以会观察很久才来决定看看你是不是适合他的那一个。。。所以他们并不是很木头哦。。心里早就打算一番咯。。

也不能完全這麽說的,只是他反應比較慢而已,
當然,他不盡然是悶包,其實他靜靜的,但很有想法,
只是要看你有沒有天分領悟他對愛情的表達罷了!

原帖由 一号小番薯妹 于 17-6-2007 01:02 AM 发表

明示暗示都行不通...
牛人真难搞

勾引他,然後就跟他說要他負責任,責任感重的他一定逃不了的!

如果只是责任感,我想你也不会要吧! 既然他对你只是因为责任感,又不是真的喜欢你,有用吗?不过,放心,勾引得到他证明他对你也是有感觉的。金牛不会是那么的随便的。