佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牛嫂

~*~牛窦~*~ の 独自生活的世界 ~0~

原帖由 rEborN12 于 23-8-2007 12:37 AM 发表
吃醋不会因为读书后而消失的。。
还是得靠自己改。。
我们都知道因为在乎才会吃醋。。
不过有时太过的占有欲会把事情搞咂。。
对他要有信心。。
也对自己有信心。。
加油吧。。

我,只是对自己没信心而已~
没关系啦~
久顺其自然咯~

你说不清当然误会咯。。
况且不是我一个误会。。

看来以后应该没人敢借你东西了。。

好的。。
我用不着的会还给你的。。

很简单罢了。。
找一颗鸡蛋。。(鸭蛋更好。。)
煮熟后试塞进嘴巴就知道能不能出了。。

所以,我就要澄清啊~还要大大声澄清~

不会没人借我的啦~
我“人猿“酱好~

不然你试下看啦~
然后告诉我结果~
还有,生鸭蛋好不好吃~

原帖由 牛嫂 于 29-8-2007 11:56 PM 发表
好久没上来了~因为,最近都忙着出去玩~
上个周末,去了朋友家过夜~
因为有只马,从怡保跑过来,我约了我,伦,还有敏出来~
我们3缺1~(那个人应该知道自己是谁)没敢告诉你,在这里看到, ...

好像很多人都快考试了。。
加油哦。。
我每次回家都没读到书的。。
表学我。。

你买到车票哦。。
那件事后好像很多人很难买到票酱。。

原帖由 牛嫂 于 30-8-2007 12:04 AM 发表

我,只是对自己没信心而已~
没关系啦~
久顺其自然咯~

所以,我就要澄清啊~还要大大声澄清~

不会没人借我的啦~
我“人猿“酱好~

:vma ...

意思说还会有东西陆续不见咯。。

我说煮熟的啦。。

算算也有2个星期没上来咯~
study week后,就是2个星期的考试~
我,压抑着自己,不给自己上来灌水~(但其实每天都在潜水

2个星期,回家。。因为study week~
酱长假期,当然回家啦~
人家可是ppsm呐~pelajar balik setiap minggu
通常study week,大家都忙着读书~
我的study week,呵呵。。可精彩咯~
回到sp的隔天,就跟笨蛋去了关丹,庆祝国庆日~爱国呐~
还看了ratatoee~(其实本来是想看不能说的秘密的。。谁知道落画了
非常不甘愿,从关丹回sp后,我们就去cs看。。也没有。。 但也看了李连杰的rogue assassin..
知道槟城有上,过几天,他又陪我去槟城看~
我要讲,真得很好看~
不能说的秘密,是我看过史上最好看的鬼戏
回去,就酱看了3部电影~
其实,是有点。。。。。。爽啦~
结果,结论是,我整个study week。。。。。。是没读到书的~

原帖由 牛嫂 于 15-9-2007 05:18 PM 发表
续study week后,就是2个星期的考试~

上2个星期,回家。。因为study week~
酱长假期,当然回家啦 ...

可以叫enjoy week。。
还是祝你考试顺利啦。。

都没有鬼pun。。
是时空穿梭啦。。

上个星期,我在考试前最后1分钟回来pj~
回来的隔天就考试了~还是考主科-bio~
过后,考英文~
今天,考chem。。另1主科~
因为chem,我熬了2~
前2天,跟1大帮朋友跑到mckfc读书~(其实是去庆祝朋友生日,顺便读书
最后,沦落到躲进滑梯睡觉~4点多睡
还睡了差不多1个小时~
前天,又是1大帮人,跑来我家读书~
到了2点多,我们还跑去mcD打包宵夜~Fillet o Fish~
1直到今早6点多,睡了1小时,就去考试了~

考完试,去吃mam mam~
以为回来后会马上睡觉,不懂要睡到什么时候了~
出奇的是。。回到家,我竟然睡不着~
平常1天要睡10个小时的我,熬了2夜,竟然睡不着。。
突然,心情超低落。。
问题是,就不懂为什么酱提不起劲~
笨蛋称之为“试后忧郁症”

几个hsemate回了hometown,就乘机炸歌~
搬来这里后,都戴耳机(因为我家有个人,不给人家开speaker的
今天,终于有的开speaker
边听歌,边在网上到处逛逛,聊天。。
但,还是很不爽~
然后还做了1件反常的事~就是,我突然跑去冲凉~(平常是死叫都赖在电脑前不冲。。没出门,或没到半夜,我都还不冲凉的
过后就1直上网到9点多才比自己去睡觉1下。。
因为朋友还说要来读书。。我也为又没得睡,要变中国国宝咯~
结果,我的1下,就到3点半才醒~
起来上网下下,又去睡~到今早11点多笨蛋打来,我才甘愿醒~

我,终于正常回了

原帖由 rEborN12 于 30-8-2007 12:21 AM 发表

好像很多人都快考试了。。
加油哦。。
我每次回家都没读到书的。。
表学我。。

你买到车票哦。。
那件事后好像很多人很难买到票酱。。

我,有没有学你。。你看到咯~

对咯~我幸运嘛~

意思说还会有东西陆续不见咯。。

我说煮熟的啦。。

会咯~我那天带药膏回来。。不见去~
可能是掉在巴士上吧~

好咯~那你就跟我讲熟鸭蛋好不好吃咯~

原帖由 rEborN12 于 15-9-2007 08:55 PM 发表
可以叫enjoy week。。
还是祝你考试顺利啦。。

都没有鬼pun。。
是时空穿梭啦。。

还蛮enjoy的~
可是,我考试不顺利~

有鬼~路小雨啊~
只有她看到人,人家看不到她~
她就=鬼咯~
不管什么穿不穿梭时空的

Follow Us
女人的心情真的是可以那么变幻无常吗?
今早醒来还很高兴自己的恢复正常。。
还很高兴得跟朋友聊天。。
跟朋友出去吃东西。。
回到家,本来高高兴兴的在下载歌曲,聊天。。想说下载了歌就读书。。明天还有考试。。

可是,心情突然极度的差~
可能是我自己去看了1去不该看的东西~
或许,跟所有的人或事都没关系~
或许,只是因为今天的天气不好。。
或许,是因为巧克力吃完了~
也许,并没有原因~

心情就这样。。突然不好~
女人啊~原来可以酱情绪化~

原帖由 牛嫂 于 16-9-2007 05:21 PM 发表
上个星期,我在考试前最后1分钟回来pj~回来的隔天就考试了~还是考主科-bio~过后,考英文~今天,考chem。。另1主科~因为chem,我熬了2夜~前2天,跟1大帮朋友跑到mc的kfc读书~(其实是去庆祝朋友生日,顺便读书 ...

考试大伙一起拼书是很爽的。。
以后回味了才知道。。

原帖由 牛嫂 于 16-9-2007 05:35 PM 发表

我,有没有学你。。你看到咯~

对咯~我幸运嘛~

会咯~我那天带药膏回来。。不见去~
可能是掉在巴士上吧~

好咯~那你就跟我讲熟鸭蛋好不好吃咯~: ...

看到了。。

xxx   xxx   xxx

哎呀。。
没有跟在你后面。。

都叫你表学我咯。。
哭也没用。。

弯的也给你讲到直。。
读bio的多少也要有点科学常识吧。。

原帖由 牛嫂 于 16-9-2007 09:00 PM 发表
女人的心情真的是可以那么变幻无常吗?
今早醒来还很高兴自己的恢复正常。。
还很高兴得跟朋友聊天。。
跟朋友出去吃东西。。
回到家,本来高高兴兴的在下载歌曲,聊天。。想说下载了歌就读书。。明天还有考 ...

男生最头痛的事。。

原帖由 牛嫂 于 15-9-2007 05:18 PM 发表
续study week后,就是2个星期的考试~

上2个星期,回家。。因为study week~
酱长假期,当然回家啦 ...

有人告诉我他过去sp找你的时候顺便找我,
结果等到差点变成长颈鹿了,
那人竟然是跑回关丹去拍拖~~

从未想过我的人际关系会出现问题。。
当然是因为我“人猿”好咯~
但昨天,我终于体会到了~
我,最近考试。。
临时抱佛脚的朋友们(当然包括我 ),就聚集来我家做最后的冲刺~
大伙儿1起读书,免不了就是说笑嘛~
更何况是我们这班。。。 。。。 。。。疯子

当我们读着,聊着,笑着的时候,
1hsemate问:你们明天有考试是吗?
我们很礼貌,也很合群的答:恩咯~
她突然冒出1具令大家咋舌的话:你们可以静下吗?我明天也有考试呐~
我们整群人,看着大家,无言。。。 。。。
她走去后面时,另1housemate,也是刚刚那个叫我们静下来的roomate跟我们讲,她跟她男朋友吵架~
大家很不爽,无端端被骂~
而且,我要大大声的讲,我付房租的呐~这里也算是我家啊~难道我连讲话的权利也没有?

我们静静的读书。。也小小声的称她为老巫婆。。
读下读下。。外面有车灯照进来~
Gen2~很熟呐~就是那巫婆的男朋友的车。。巫公来了~
他们躲在房间许久。。过后就没事出来了~
可怜的我们,看到她,还是只能whisper~
她跟她男朋友坐在电脑前。。突然开歌。。而且是用speaker~(平时她都不给人开的)而且,开到很大声~
我们。。。严重被炸到~
你跟你的男朋友,可以炸歌。。我们讲话,就不可以~

今天,聊起昨天的事~
原来不只是这次~大家都中过了~
听说她是家里的千金。。有小姐脾气~

所以。。。将就点咯~

原帖由 rEborN12 于 16-9-2007 10:59 PM 发表
考试大伙一起拼书是很爽的。。
以后回味了才知道。。

对咯~真得很爽56789下~
好像陈颖健的熬夜~

哎呀。。
没有跟在你后面。。

都叫你表学我咯。。
哭也没用。。

弯的也给你讲到直。。
读bio的多少也要有点科学常识吧。。

药膏你也要~

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

哭下~安慰自己~~

男生最头痛的事。。

人家又没碍到你~

原帖由 浅紫之恋 于 17-9-2007 01:48 PM 发表

(陷害他下下
没啦~~他驾车回来嘛~8小时~累呐~回到家就马上做猪了~

哈哈哈哈~
小学妹~ 好久没有来这里混了~
看来,你在拉大的生活,过得多姿多彩哦~
和想当年的我,有得比哦~

人与人之间的 相处,难免会有磨擦的啦。。。。
放开胸怀,一切会变得更美好的~

对了,前几个星期,本人一直出现在PA和PB,
但是,还是没有看到传说中的你咧~
几时得空出来喝茶~
我保证,我不会是金鱼婆~

原帖由 牛嫂 于 17-9-2007 08:45 PM 发表
从未想过我的人际关系会出现问题。。
当然是因为我“人猿”好咯~
但昨天,我终于体会到了~
我,最近考试。。
临时抱佛脚的朋友们(当然包括我 ),就聚集来我家做最后的冲刺~
大伙儿1起读书,免 ...

心里想:表给我逮到机会。。
不然你就知。。

原帖由 牛嫂 于 17-9-2007 09:13 PM 发表

对咯~真得很爽56789下~
好像陈颖健的熬夜~

药膏你也要~

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

哭下~安慰自己~~ :lo ...

什么药膏先??

碍到你啦??

原帖由 浅紫之恋 于 17-9-2007 01:48 PM 发表

拍拖的時間也是很緊湊。。。
下次啦~ (我的口頭禪)

原帖由 牛嫂 于 17-9-2007 08:45 PM 发表
今天,聊起昨天的事~
原来不只是这次~大家都中过了~
听说她是家里的千金。。有小姐脾气~

所以。。。将就点咯~

千金+小姐脾氣哦   

苦尽甘来 vs 苦尽干来

刚刚看了1部戏:女人本色~
是被它戏名吸引的,不过还好没去戏院看~还蛮闷的说~
不过蛮有意义的~在里面,梁咏琪是女强人~
但她面对很多问题。。最后,她老公死掉,孩子死掉,连青梅竹马也死掉~还被公司当代罪羔羊,炒掉了~
她想自杀~可在她要割脉那刻,被她朋友误打误撞救了起来~
苦了那么俄久后,甘终于来了~
她之前投资了很多,1直都没消息~1次过回本。。还赚了30~
开始做生意~一直都很成功~还搞上市~可喜可贺~
她,可说是苦尽甘来。。

可是,每个人都可以苦尽甘来吗?
未必哦~有人可是苦尽“干”来呐~
努力用功了很久,到头来,都是1场空~
就像我考试,努力了很久,熬了很多夜~到头来,到头来,真的能有好的成绩吗?
曾经,在1段感情里付出了很多~到最后,分手收场~

原来,苦尽未必甘来~所以,老人家们,你们都是错的~

原帖由 chien 于 17-9-2007 09:22 PM 发表
哈哈哈哈~
小学妹~ 好久没有来这里混了~
看来,你在拉大的生活,过得多姿多彩哦~
和想当年的我,有得比哦~

人与人之间的 相处,难免会有磨擦的啦。。。。
放开胸怀,一切会变得更美好的~

对了,前几个 ...

我们这些低调的,很难看到的啦~
等你下次有空,来找我咯~

原帖由 rEborN12 于 18-9-2007 01:01 AM 发表
心里想:表给我逮到机会。。
不然你就知。。
什么药膏先??

碍到你啦??

不然会怎么样?
过2招来~

就是普通被蚊虫叮咬的药膏啦~
啊不然呐?

原帖由 mancai 于 18-9-2007 08:30 PM 发表
千金+小姐脾氣哦   

你哪些是什么表情啊?

原帖由 牛嫂 于 18-9-2007 10:20 PM 发表
苦尽甘来 vs 苦尽干来

刚刚看了1部戏:女人本色~
是被它戏名吸引的,不过还好没去戏院看~还蛮闷的说~
不过蛮有意义的~在里面,梁咏琪是女强人~
但她面对很多问题。。最后,她老公死掉,孩子死掉 ...

港剧通常我就会想很久。。
还是不会看。。
也有例外的啦。。

原帖由 牛嫂 于 18-9-2007 10:27 PM 发表

不然会怎么样?
过2招来~

就是普通被蚊虫叮咬的药膏啦~
啊不然呐?

不要教坏你。。

刚好缺这个。。
照杀。。

到考试的那刻,你就会想起我~

昨天,又熬夜了~当然,又是为了考试咯~
我,又跟同1帮疯子熬夜~
只是,这次换了地点。。

我们1帮朋友中,有1个。。不懂事幽默还是他故意开的玩笑~
每次我们在背着重要的terms的时候,他总是会说出很搞笑的东西~
最记得,有个朋友问:什么是barriers~
他回答说:是障碍物~
当大家都“噢”了1声后,他突然冒出1句话:如果uncle(我们之中1个朋友)躺在路中间,车要过,他就变了barriers,障碍物~
当时我们都笑傻了~
他继续:如果我是那辆车,我就会直接辗过去~+点“卡拉卡拉”的sound effect。。
我们,简直是笑到精神掉~
他说,你们表笑~到考试的那刻,你就会想起我~
每次问他东西,他都会回答得很好。。还带那些搞笑的例子~

到了考完时,我们在讨论答案~
他突然冒出1句:刚刚考试的那刻,你有想起我吗?
我,又笑翻天了~
不过,还真得有想起他呐~
多谢他那些幽默~

原帖由 rEborN12 于 19-9-2007 12:02 AM 发表
港剧通常我就会想很久。。
还是不会看。。
也有例外的啦。。

有些港剧,还不错啦~
可以考虑啦

不要教坏你。。

刚好缺这个。。
照杀。。

重生哥哥,难不成你要白白看着1个被人家75上头的人,不帮吗?

你教我,我买新的给你~~

原帖由 牛嫂 于 21-9-2007 01:32 AM 发表
到考试的那刻,你就会想起我~

昨天,又熬夜了~当然,又是为了考试咯~
我,又跟同1帮疯子熬夜~
只是,这次换了地点。。

我们1帮朋友中,有1个。。不懂事幽默还是他故意开的 ...

好像很轻松的读书方式。。

原帖由 牛嫂 于 21-9-2007 01:36 AM 发表

有些港剧,还不错啦~
可以考虑啦

重生哥哥,难不成你要白白看着1个被人家75上头的人,不帮吗?

你教我,我买新的给你~~

连续剧还有看。。
电影就比较少。。

不是一群吗??
难不成搞定不了一个??

我要自己捡的。。