海洋Rachel 发表于 14-4-2007 06:36 PM

原帖由 pinky_pinky 于 14-4-2007 05:37 PM 发表
念 ADVANCE DIPLOMA IN CHEMISTRY AND BIOLOGY都好恐怖...:shakehead3:
因为天天都拿着书,天天都在读书,还有许许多多的考试....

wah...没有这么恐怖啦。我们是被逼天天读书的。因为如果我们不这么做,真的会死无葬身之地 :L 。在 A block, 我也有好些 coursemates 住咧。想必你因为看到他们的情景而这么说吧。我的 floor mates 也是这么说我。

谁叫我们的 lecturers 每次动不动就给 pop quiz.动不动很喜欢在 tutorial class 问 questions。那些大小考才让我们这么勤劳的。我们的 course 真的很羡慕其他 course 的朋友,不用这么忙。:loveliness:

那么你是到 SHU 念书咯?几号的 flight?

金剛芭比 发表于 14-4-2007 06:41 PM

醬子那種body shampoo, 全部都要用一次, 那進去一次啊???
;P

住宿舍有沒有可能爆滿?
就是遲報名, 然後就滿了..?

海洋Rachel 发表于 14-4-2007 09:22 PM

原帖由 金剛芭比 于 14-4-2007 06:41 PM 发表

住宿舍有沒有可能爆滿?
就是遲報名, 然後就滿了..?

坏消息,宿舍的确是既将要爆满。女生宿舍的名额只剩不到 55 个 ~ 还好

但男生宿舍只剩下少过 8 个名额 ~ 遭糕

这个消息是我今天打电话到 tarc 亲自证实的。(因为帮我弟问的)

所以想要申请宿舍的朋友要快点行动了。。。

VOLCANO火山 发表于 14-4-2007 10:23 PM

原帖由 海洋Rachel 于 14-4-2007 09:22 PM 发表

坏消息,宿舍的确是既将要爆满。女生宿舍的名额只剩不到 90 个 ~ 还好

但男生宿舍只剩下少过 8 个名额 ~ 遭糕

这个消息是我今天打电话到 tarc 亲自证实的。(因为帮我弟问的)

所以想要申请宿舍 ...

只能说...机会渺茫.....或则换句话说,完蛋了

海洋Rachel 发表于 14-4-2007 10:52 PM

原帖由 VOLCANO火山 于 14-4-2007 10:23 PM 发表

只能说...机会渺茫.....或则换句话说,完蛋了

哀哉,哀哉。。。祝我弟弟和你们好运

VOLCANO火山 发表于 14-4-2007 11:26 PM

原帖由 海洋Rachel 于 14-4-2007 10:52 PM 发表

哀哉,哀哉。。。祝我弟弟和你们好运

你弟弟的机会大多了。。。。
我就不同了:'( :'( :'(

海洋Rachel 发表于 14-4-2007 11:46 PM

原帖由 VOLCANO火山 于 14-4-2007 11:26 PM 发表

你弟弟的机会大多了。。。。
我就不同了:'( :'( :'(

别气馁, monday 寄应该还有吧。

RED4red 发表于 14-4-2007 11:48 PM

哈哈。还是在外面找房住吧。也别找TBR的房,状况也和宿舍一样。

我对宿舍的看法 :社么都没有,RM160也太贵了把,不安全,要去哪里都不方便,食物选择少,厕所还很多人共用。

唯一的好处 :离学校很近。

我现在住RM150, 有热水器,冷器,宽平,冰厢,洗衣机,ASTRO,沙发。

:lol: :lol: :lol: :lol:

夜乐者 发表于 14-4-2007 11:57 PM

听说没得申请宿舍了,申请宿舍已经满了,是不是?
TARC的环境好吗?治安好吗?听好多人说治安不是很好,是不是真的?
请问...想了解一下,谢谢

VOLCANO火山 发表于 15-4-2007 12:11 AM

原帖由 RED4red 于 14-4-2007 11:48 PM 发表
哈哈。还是在外面找房住吧。也别找TBR的房,状况也和宿舍一样。

我对宿舍的看法 :社么都没有,RM160也太贵了把,不安全,要去哪里都不方便,食物选择少,厕所还很多人共用。

...

150有包水电吗?帮我留意便宜便宜的吧!

不然的话,看有没有好心人帮我查下kl住在公园警察会不会抓?

net-lover 发表于 15-4-2007 12:43 AM

其实,治安,到哪里都是一样的。自己去到哪里总得学会保护自己。其实,住宿舍和住外面各有个好吧~住宿舍,很多人说贵,可是包水包电,风扇电脑冰箱什么的,每天开着都无所谓~又不用给巴士费搭巴士,九点上课八点五十分起床都还来得及~洗厕所倒垃圾都不用自己干~厕所漏水、水龙头坏了、灯泡不亮了什么的,跑去office complain一下就会有人修理~何况房间内有床有书桌,读书环境的确比住外面好~如果家住得近每个星期都回家的~宿舍应该比较适合吧~另外,有驾车的,还有免费parking,一年只需给4块钱~和外面的公寓每个月五十零吉的车位相比,确实是好。宿舍没有门禁,你爱几点回去就几点回,不要忘记带ID就好~

如果是住外面的,吃得也比较多选择,喜欢自己下厨的也能自己煮(宿舍是不能煮食的)。一大班朋友打打闹闹的,生活也比较热闹~在外面,也可以自己申请网络,整家人分除一个人最多十块钱,可以下载你爱怎样就怎样的。住外面消遣也比较多,没宿舍的生活那么干枯~

住哪里其实都一样,看你自己能适应什么样的环境而已~

net-lover 发表于 15-4-2007 12:46 AM

原帖由 夜乐者 于 14-4-2007 11:57 PM 发表
听说没得申请宿舍了,申请宿舍已经满了,是不是?
TARC的环境好吗?治安好吗?听好多人说治安不是很好,是不是真的?
请问...想了解一下,谢谢

我只能回答你~人群多的地方治安都不会很好~
尤其是学生多的地方,很多时候都是歹徒的目标。
这学院附近,或许治安从来没好过吧~
只能劝告一句,凡是自己小心,出入都找朋友陪伴为佳~

海洋Rachel 发表于 15-4-2007 01:04 AM

回复 #53 net-lover 的帖子

楼主我在这谢谢你的分享。你也是和我一样毕业了吗?

net-lover 发表于 15-4-2007 01:55 AM

原帖由 海洋Rachel 于 15-4-2007 01:04 AM 发表

diploma 2nd year~

VOLCANO火山 发表于 15-4-2007 02:52 AM

原帖由 海洋Rachel 于 15-4-2007 01:04 AM 发表

你自己本身不就是搂住了吗.............

iane 发表于 15-4-2007 03:00 AM

原帖由 RED4red 于 14-4-2007 11:48 PM 发表

...

有酱好的地方咩?
不要告诉我在section2

海洋Rachel 发表于 15-4-2007 03:15 AM

原帖由 VOLCANO火山 于 15-4-2007 02:52 AM 发表

你自己本身不就是搂住了吗.............

我自己是楼主。我的意思是说想多谢 net lover 的分享给其他的人知道更多关于 hostel 的事情。

sotsot 发表于 15-4-2007 06:51 AM

有什么不同
难道住外面就会比较安全吗?
还不是一样的

iane 发表于 15-4-2007 10:08 AM

原帖由 sotsot 于 15-4-2007 06:51 AM 发表
有什么不同
难道住外面就会比较安全吗?
还不是一样的

住外面更危险!
宿舍起码还有guard守着,虽然他们看起来很懒惰。但至少在发生事情有人能及时制止。
住外面要使坏人进了你的家,你们全家就完蛋了。。

1937 发表于 15-4-2007 10:46 AM

tbr 有什么不好??那边很靠近学校啊~~~住在DESASETAPAK或PRIMA SETAPAK需要搭巴士去学校吗??
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 想了解 KL TARC main campus 的宿舍吗?请进来 《照片在第50,52 & 55 楼》

ADVERTISEMENT