爱_雨儿 发表于 21-4-2007 04:13 PM

本贴子差不多每楼都看了,楼主在贴子里的解说都读过。很谢谢楼主哦~

我是 KL 人,不想天天浪费时间在交通上,所以现在正打算到学院附近住。
我朋友的姐姐有间空房子在 Genting Klang (Genting Court),我就想租她出租的中等房间住。
现在找着一、两位室友哦!
房间 RM 300 一个月,房间能容下二、三人哦!share 租金比宿舍便宜多了~
我想,屋主应该有个泊车位吧!Maintenance fee 不必我们付,屋主付的。
水费也是屋主付,我们只需付电费。
屋子是之前装修好的,不过没人住,所以才出租。
算赚到了!样样物品、电器都是新的~:loveliness:

net-lover 发表于 21-4-2007 05:02 PM

原帖由 小雄_87 于 21-4-2007 12:02 AM 发表

我是KAJANG来的 呵呵 ;P

同乡啊
读育华的吗?哈~

VOLCANO火山 发表于 21-4-2007 06:01 PM

原帖由 爱_雨儿 于 21-4-2007 04:13 PM 发表
本贴子差不多每楼都看了,楼主在贴子里的解说都读过。很谢谢楼主哦~

我是 KL 人,不想天天浪费时间在交通上,所以现在正打算到学院附近住。
我朋友的姐姐有间空房子在 Genting Klang (Genting Court),我就 ...

有这么好的事情哦?请问你有限定男生还是女生吗??

海洋Rachel 发表于 21-4-2007 06:03 PM

原帖由 候补恋人 于 21-4-2007 03:04 PM 发表
女生的明额应该不会满~~
我的隔壁房还空着~~
整层只有几间房有人罢了~~
可是只限SPUS~~:D :D

女生方面,楼主也觉得不会满到完。

据我所知 hostel management ppl 很喜欢安排 SPUS 的人住进 block A and D。不懂今年会不回酱 ;P

海洋Rachel 发表于 21-4-2007 06:11 PM

原帖由 net-lover 于 21-4-2007 05:02 PM 发表

同乡啊
读育华的吗?哈~

要讲同乡,也可以算是。;P 。我是在 kajang 出世的。我妈是育华校友。我也曾经差点到育华上学的。不果那时我爸被公司派到 JB 新山的分公司工作。所以就全家从 kajang 搬到 JB 住咯。。:$

海洋Rachel 发表于 21-4-2007 06:14 PM

原帖由 bckkcari 于 21-4-2007 03:59 PM 发表
我的房间还是有一个空的床位,不知道到时候你会不会被安排到我这边;P

你是男的还是女的?如果是男的,我叫我弟弟跟你住怎么样?因为他没朋友跟他一起来 :lol:
如果你是女的,那么就算了..:$

VOLCANO火山 发表于 21-4-2007 06:18 PM

我还没有接到电话!看来这次完蛋了啦!!:'( :'( :'(

浪费一大堆邮寄的钱!可恶!:@ :@ :@

海洋Rachel 发表于 21-4-2007 06:37 PM

原帖由 爱_雨儿 于 21-4-2007 04:13 PM 发表

我朋友的姐姐有间空房子在 Genting Klang (Genting Court),我就 ...

不用客气。

哦。Genting court ..我有朋友住那里。每天早课是就会迟到。。;P 。因为他们告诉有时候等不到巴士,要不然就是塞车+等电梯的时间不知不觉飞走了。我叫他们早起,他们不能。。。哈哈。结果每次都迟到,然后给 lecturer 讲

住外面的朋友,也是不错啦。不果如果你不能早起的,就要三思咯。住宿舍的朋友 10 mins 之前起来都没问题,即使是到离宿舍最远的 Block K 上课(SAS 的 tutorial building, 位于 tarc 的后门,可从那里去 melati lrt station)。我很多朋友都是酱啦。。睡到足足。。我就没有酱。不果曾经试过睡过头,好在去 tarc 近近。。没迟到。。:$

海洋Rachel 发表于 21-4-2007 06:39 PM

原帖由 VOLCANO火山 于 21-4-2007 06:18 PM 发表
我还没有接到电话!看来这次完蛋了啦!!:'( :'( :'(

浪费一大堆邮寄的钱!可恶!:@ :@ :@

再等等吧。。可能星期一他们会打电话给你了。。:loveliness:

1937 发表于 22-4-2007 08:58 PM

这里有育华的吗??拉曼会多育华的学生吗?

海洋Rachel 发表于 22-4-2007 09:11 PM

原帖由 1937 于 22-4-2007 08:58 PM 发表
这里有育华的吗??拉曼会多育华的学生吗?

楼主不清楚喔。。。net-lover 很像是育华来的。。:$

BabyKeroro 发表于 22-4-2007 09:16 PM

回复 #133 海洋Rachel 的帖子

你指的是加影育华吗?:o :o

海洋Rachel 发表于 22-4-2007 09:43 PM

原帖由 BabyKeroro 于 22-4-2007 09:16 PM 发表
你指的是加影育华吗?:o :o

正是。我想 1937 可能是那里来的,如果你也是,那么你可连络她。。;P 因为她在我这帖里问谁是育华的。。:lol:

BabyKeroro 发表于 22-4-2007 09:52 PM

回复 #135 海洋Rachel 的帖子

我以前小学读那里四年。过后转校了.我记得以前要剃光头,现在也是吗?:o

海洋Rachel 发表于 22-4-2007 10:02 PM

原帖由 BabyKeroro 于 22-4-2007 09:52 PM 发表
我以前小学读那里四年。过后转校了.我记得以前要剃光头,现在也是吗?:o

我虽然不曾在那里就读,但是你的问题我能回答。。;P因为我有个表侄子现在在那儿读小二。。上两个星期从 JB 去我阿姨家小住,我表侄子告诉我育华要他们剪 botak 。:$几可怜一下 :$

BabyKeroro 发表于 22-4-2007 10:07 PM

回复 #137 海洋Rachel 的帖子

对啊。我都在那里光头四年了。也是好啊,在街上看到光头就认为应该来自育华:lol: :lol:

海洋Rachel 发表于 22-4-2007 10:52 PM

原帖由 BabyKeroro 于 22-4-2007 10:07 PM 发表
对啊。我都在那里光头四年了。也是好啊,在街上看到光头就认为应该来自育华:lol: :lol:

哈哈。。那可要小心千万别认错人的。。:$

海洋Rachel 发表于 23-4-2007 12:17 PM

Volcano ,hostel 那儿打电话给你了吗?你confirm 有得住吗。。希望我能听到你的好消息 :loveliness:

VOLCANO火山 发表于 23-4-2007 06:55 PM

原帖由 海洋Rachel 于 23-4-2007 12:17 PM 发表
Volcano ,hostel 那儿打电话给你了吗?你confirm 有得住吗。。希望我能听到你的好消息 :loveliness:

我也希望啊,可是迟迟没有接到电话!凶多吉少!我做好心理准备了!
请问搂住!kl那里睡公园警察会抓吗??:'( :'(

海洋Rachel 发表于 23-4-2007 10:12 PM

原帖由 VOLCANO火山 于 23-4-2007 06:55 PM 发表

我也希望啊,可是迟迟没有接到电话!凶多吉少!我做好心理准备了!
请问搂住!kl那里睡公园警察会抓吗??:'( :'(

别坐以待毙嘛,主动出击方为上策。:lol:

哪里的公园。。不清楚。不过以现在的治安情况,你在还没被警察抓到前,很有可能已经遭人洗劫了。。:L :L :L
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 想了解 KL TARC main campus 的宿舍吗?请进来 《照片在第50,52 & 55 楼》

ADVERTISEMENT